Isi (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub für eher anspruchslosere Reisende

Schöner Strand, aber mit Kinderwagen schwer erreichbar. Essen war super und die Zimmer sauber. Leider war das Zimmer sehr abgewohnt und die Fliesen im Pool defekt. Das Hotel ist generell in einem renovierungsbedürftigem Zustand.

• Leider sehr abgewohnt. Allerdings hält man sich dort ohnehin nur zum schlafen auf.

• Für alle war etwas dabei.

• Wenn man ein Anliegen hatte dürfte man nicht ungeduldig sein. Diese wurden allerdings erledigt.

• Um zu shoppen muss man ein Stück Fahrt in Kauf nehmen. Da der Bus unzuverlässig ist, kommt man nur mit Taxi an ausgewählte Orte. Der Strand ist schön, aber mit Kinderwagen schwer zu erreichen.

Leider auch Renovierungsbedürftig, aber für Unterhaltung wurde immer gesorgt, langweilig wurde es nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Isi

Sehr geehrte Frau Isi, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Club Paraiso Playa begrüssen durften und Sie sich die Zeit nehmen hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser Hotel wird oft sehr bewusst für die idylische Lage gebucht, dass in allen Reisekatalogen ausdrücklich beschrieben ist. Wir bieten unseren Gästen den perfekten Mix zwischen Erholung und Unterhaltung. Wir können Ihnen versichern, dass wir in allen Aspekten ein 4* Hotel sind. Unsere Handwerker und Techniker kümmern sich täglich darum, kleine Mängel zu beseitigen und unser Hotel auf einen 4* Standard zu halten. Alle unsere Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit und geben stets ihr Bestes das Anliegen unserer Gäste schnell zu lösen. Schön, dass Ihnen unsere Küche gefallen hatte, welche täglich frisch mit grosser Auswahl an Speisen zubereitet, um die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste zu treffen. Da wir wissen das Liebe durch den Magen geht. Wir bieten unseren Gästen internationale Küche mit Spezialitäten aus vielen Ländern. Ausserdem versuchen wir duch Live-Cooking Ihnen ihr Erlebnis in unserem Restaurant noch schmackhafter zu gestalten. Wir würden Sie bitten, unsere offizielle Webseite zu besuchen, dort finden Sie Information über all unsere Hotels. Wir könnten uns vorstellen, dass Ihnen unser SBH Maxorata Resort sehr gut gefallen würde. Es liegt in Jandia, der wunderschöne Sandstrand von Jandia ist nicht weit entfernt, vollkommen renoviert und modernisiert, und Bars aber auch Einkaufsmöglichkeiten liegen nicht weit entfernt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion