Björn (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier falsch

Schlecht

Bei Ankunft war bereits aufgefallen, dass das Hotel, trotz des relativ jungen Alters, schon ziemlich mit Mängeln behaftet ist. Bereits beim ersten Betreten des Hotels sind wir beinahe gegen die Glastüren gelaufen, denn wir mussten feststellen, dass sich eine angebliche Drehtür zum Betreten des Hotels bzw. der Lobby während des gesamten Aufenthalts außer Betrieb war und wir uns durch einen Noteingang ins Hotel begeben mussten. Auf All-Inlusive-Bändchen wird hier gänzlich verzichtet - leider auch auf die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke. Man spricht an der Rezeption so gut Deutsch, dass es zumindest für die Grundkommunikation zwischen Gast und Personal reicht (das Personal an Bar und Restaurant spricht kein Deutsch!). Obwohl außerhalb der Saison war das Hotel gut ausgebucht. Negativ fällt hier für Ruhesuchende das spanische Volk aus der Reihe. Durch Ihre sehr lauten Unterhaltungen am Pool, an der Bar und im Restaurant ist so manche Urlaubsruhe schnell dahin. Der Altersdurchschnitt müsste um die 45 Jahre liegen. Mischung schätzungsweise 60% Deutsch - 40% Spanisch. Die Hotelzimmer müsste dringend renoviert werden - die Einrichtung wirkt einfach lieblos. Der Fernseher empfängt die gängigen deutschen Programme (ZDF, RTL, VOX, PHOENIX, N-TV). WLAN eingeschränkt auf manchen Zimmern (Wochenpreis 25 Euro). Die Handtücher im Bad haben nicht gerade, trotz mehrfachem erzwungenen Wechsel, gut gerochen. Wir haben diese dann selbst gewaschen. Es war nicht gerade schön nach dem Duschen zu müffeln, weil das Handruch vom Geruch her abgefärbt hat. Die Matratzen waren einfach nur unbequem. Ich empfehle jedem der hier her möchte, unbedingt ein Zimmer weit Weg von der Bar und dem Animationssaal zu nehmen - näheres später mehr. Schöne Poolanlage. Die Handyerreichbarkeit ist auf der ganzen Insel gut - nur hier nicht gerade die Beste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Das Wetter war super (27 Grad - kein Regen - letzte KW im März) Was wir jedem noch ans Herz legen möchten: WER IN RUHE SCHLAFEN MÖCHTE, DER SOLLTE KEIN ZIMMER MIT MEERBLICK ODER MEERSEITE BUCHEN! Diese Zimmer liegen direkt über oder neben dem Disko Saal in dem bis 1 Uhr Nachts mit einer extremen Lautstärke und starken Bässen Musik für zwei oder drei Personen gespielt wird. Das kann ziemlich nerven.

• Schlecht
  • Die Matratzen waren schlecht und durchgelegen (Tipp: Querdrehen und neu beziehen - wirkt Wunder). Das Bad war alt, ein paar Kacheln fehlten, der Föhn hat öfter mal den Geist aufgegeben. Fernbedienung auf Nachfrage bei der Rezeption. Große Kleiderschränke - Safe nur gegen Gebühr (Frechheit bei vier Sternen!)

• Schlecht
  • Naja, hier fehlen einem echt die Worte. Meine Vorredner erzählen hier von guter Küche. Vielleicht fehlt es Ihnen am Geschmackssinn :) - Wir fanden das Essen teilweise ungenießbar. Beim Frühstück gab's kaum Abwechslung. Beim Mittag- und Abendessen wurden die Gerichte häufiger gewechselt - jedoch waren sie teilweise einfach total fad oder absolut durchgekocht. Getränke (Cola, Fanta, Wasser, Cola-Light und Sprite sowie Kaffe und Bier) gibt es von 09:00 bis 24:00 kostenlos. Eine Minibar im Hotelzimmer gibt es nicht. Essen kann man hier ohne Ende ab 12 Uhr (Mittagessen, Snacks, Snacks, Snacks, Snacks und Abendessen)

• Das Personal war freundlich und bemüht. Es gibt ein Animationsprogramm für Kinder. Sonderwünsche erfüllt nur auf Nachdruck (Tischwechsel im Restaurant weil man nicht mit unfreundlichen Snobs am Tisch sitzen wollte)

• Das Hotel liegt direkt am Strand (ca. 80 Stufen bis zum Strand). Liegen die man gegen Bezahlung nutzen kann sind am Strand nicht vorhanden. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1:15 Stunden - nach Morro Jable - ca. 15 Minuten mit dem Mietwagen. Tipp: Bei Orlando im Hotel haben wir einen Kleinwagen mit Klima für 35 Euro am Tag mieten können. Günstiger gehts kaum.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Björn