Jochen & Eri (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wirklich 4 Sterne?

Schlecht

Unser Zimmer war für 4 Personen geräumig genug und mit Ausblick aufs Meer. Unsere Putzfrau war sauber und zuvorkommend Leider verfügt das Hotel nicht über gemutlche Sitzgruppen im Innenbereich. Kein spanischer Flair, keine liebevollen Details!! Preis - Leistungsverhältnis paßt nicht

• Gut
  • Zimmer total ok. Badezimmer neu renoviert und auch die Reinigung täglich in Ordnung. Leider war die Ausstattung zB. in der Lobby schon sehr in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Im Speisesaal recht laut. Andauernd fällt Geschirr oder Besteck. Stühle total ungemütlich, alles Plastik. Essen nicht wie gewohnt. Man findet schon was Gutes, muß aber lange suchen. Speisen verkocht und unattraktiv hergerichtet. Nicht abwechslungsreich, uns fehlte die typisch spanische Küche!

• Keine Beziehung zum Personal. Barkeeper am Abend recht nett.

• Der Strand ist ein Traum. Das ist das positivste an der ganzen Einrichtung. Auch der Weg über die Treppen kein Problem.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jochen & Eri