Das Hotel ist in den Jahren gekommen und auf Grund der Bauphysik sehr laut (Speisesaal)....., zimmer Es hat eine schöne Lage, aber es liegt auf einem Hügel , wo man über steile Treppe zum Strand kommen kann. IM SOMMER wird nicht lustig, wenn man schirm , Liege, Getränke mitnehmen muss Liegen und Getränke mitschleppen muss
Zimmer das Möbelar ist in den Jahren gekommen,viele Extra nur über Gebühr (WLAN,Safe usw.) MATRATZEN SIND unbequem und Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit Der Ferseher ist sehr alt genauso wie die Betten und Matratzen. .. WLAN ist sehr teuerund funktioniert nicht auch Safe mit 21 Euro + 20 KAUTION TÜCHER AUCH 20 EURO KAUTION UND EIN EURO , WENN Sie WECHSELN WILL
Essen war gut aber die Getränke haben schlechte Qualität, Wasserflaschen gab es nicht auch im mini bar, besonders wenn mann den ganzen tag am Strand ist, gib es keine getränke
Gut und bemüht
Das Hotel ist ruhig und unmittelbar am Strand ,welche man über eine Stiege (ca. 1o4 Stufen) erreichen kann. Der schattelbus kommt pro Stunde und kostest pro Person 2,50 aber man Auto mieten oder Taxi nEhren. Nächster Ort ist 11 km entfernt.

Sehr schlecht ...die beheizbaren Pool waren seit mehren Wochen defekt ...die Sportgeräte in Fitnessraum sind verrostet und kaputt so das ein Training gefährlich ist sollte auqagymnastik geben, aber die Pools waren sehr kalt und beheitut also kein gymnastik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried und Hanna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Wilfried und Hanna, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu verfassen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig und wir nehmen diese auch ernst, denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht der Kunden verbessern müssen. Es tut uns sehr leid, dass wir in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, möchten Ihnen aber vergewissern, dass wir uns verbessern werden. Unser Hotel SBH Club Paraiso Playa bieten unseren Gästen den Luxus, einen der schönsten Strände Fuerteventuras, zu ihren Füßen zu haben. Dieser kann durch einen Treppenzugang direkt von unserer Hotelanlage erreicht werden. Täglich arbeiten wir daran, unser Hotel auf einem 4* Standard zu halten, indem wir kleine Mängel sofort ausbessern und Verbesserungen durchführen. Wir möchten erwähnen, dass wir dieses Jahr alle Fernseher gegen Flat-Screen austauschen werden. Gerne haben wir Ihr Kommentar aufgenommen und werden diese für weitere Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Uns ist bewusst, dass jeder Gast seine eigenen Vorlieben bezüglich der Betten hat und daher bieten wir diverse Optionen an, wie zum Beispiel spezielle Unterlagen, um die Beschaffenheit der Mattratzen an die Gewohnheiten unserer Gäste anzupassen Um ein gutes Preis- Leistungsverhältnis zu garantieren, berechnen wir Extrakosten wie WLAN und Safe. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht im Vorraus darüber informiert wurden, da dies in allen Reisekatalogen publiziert ist. An der Rezeption erhalten unsere Gäste gegen eine Kaution von 10€ ein Strandhandtuch, welches Sie gegen 1€ tauschen können. Unsere SBH Kette arbeitet mit einer Organisation zusammen, die hilft Schildkröten wieder auf unsere geliebte Insel Fuerteventura anzusiedeln. Aus diesem Grunde spenden wir die Einnahmen an diese Organisation, welche Sie auch im Internet nachlesen können. Wir bedauern, dass Ihnen unser Fitnessraum nicht gefallen hatte. Die Geräte werden regelmäßig gewartet. Sollten wir oder unsere Gäste ein defektes Gerät entdecken, geht eine Information an die Haustechniker, um es umgehend zu reparieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Daher hoffen wir, dass Sie uns in der Zukunft vielleicht noch einmal die Möglichkeit geben, Sie vor Ort von der Gesamtqualität des Hotels zu überzeugen und den negativ gewonnen Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion