- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Fazit zu dem Urlaub ... Extreme Windboen, Jeden Tag !!! Die Liegen werden schon ab 3.30 Uhr Morgens reserviert, so dass um 9.00 Morgens keine einzige mehr frei ist.. Gastronomie ist ganz gut gewesen, die Tischbedeckung wie beim Dönerbude, aber naja... Die Aussenanlage ist relative sauber.. Die Zimmern sind garnicht geräuschgedämpft, also aufstehen sobald die 1 erste Tür knallt...Kein Ausschlaffen möglich.. Hört mann extreme alles .. Der Appartament war groß, Möbel ist runtergekommen, es gab Fälle wo im Schrank kein einziger Boden ist, also alle Sachen lagen im Reisegepäck... Der Strand ist extreme steinig,kannst also, kaum reingehen ohne sich nicht zu verletzen... als Badeurlaub wurde ich es nicht so richtig bezeichen, oder mann geht mit Kindern 1 km weiter süden...Der jenige der keine Liege bekommen hat, muss sich am Strand hinlegen, wo er nach 10 min mit Sand Überschüttet wird... Unbedingt eine Krankenversicherung abschliessen, sonnst wird ein Artz besuch gerne mal 600 Euro in Bar kosten... Scheint ein gutes Geschäft zu sein... Der Highlight nach 2 Wochen es wurden die Zimmern aufgebrochen oder mit Generalschlüssel aufgemacht und alle gegenstände geklaut... Der Antwort vom Direktor hies : er kann nichts machen... Die Reiseleitung ( ITS ) wollte mit uns garnicht unterhalten... Meinten die Sachen lagen nicht im Safe... Die Frage ist : Wozu habe ich ein Schloß an der Tür, oder wie kann ich ein Handy Laden wann der Safe zu ist...??? Total daneben... Scheint eine absprache zu sein... Also aufpassen... Von dennen bekommen Sie nichts ersetzt... Der Safe kostet 25 Euro die Woche, und das Internet 25 Euro die Woche... Und das alles in 4 Sterne Hotel... War leider keine erholsame Urlaub..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht