Sabine (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Als Alleinreisende bin ich im Oktober wieder da!

Trotz der zwei integrierten Hotelhäuser (Costa Calma Beach & Nautilus) hoher Wiedererkennungseffekt - überaus freundliches Personal, sehr familiär. Dank des Single-Tisches im Restaurant auch für Alleinreisende sehr geeignet. Selle baumeln lassen am unmittelbar angrenzenden Strand oder Fun am Pool - wird alles geboten. Öfftl. Toiletten sollten öfter gereinigt werden. WLan zu teuer! Und: Für Katzenallergiger ist das Haus wg. ca. 12-14 "Fellschnauzen" eher nicht zu empfehlen! Sonst beide Daumen hoch!

• Gut
  • DZ zur Alleinbenutzung mit seitl. Meerblick: - sehr geräumig mit großem Bett sowie einer Schlafcouch - großzügiges Bad, netter Balkon mit Windschutz - der tolle Ausblick lohnt den Aufpreis für Meerblick - Flachbild-TV, welcher zum Nachrichten schauen oder zum späteren Einschlafen nach einem Barbesuch völlig ausreicht - Zimmer sauber, sollte aber nachgebessert werden (Kippen im Blumenkasten, Terrassentisch abwischen, Toilette täglich reinigen!)

• - abwechslungsreiches, frisches & kanarengerechtes Essen (viell. das nächste mal die Därme aus den Garnelen entfernen wäre sehr nett ;o) - große Auswahl, auch kindergerecht & für jeden Geschmack etwas dabei - noch einmal: super nettes Personal in Küche, in den Restaurants & an den Bars - selbst "Extra-Wünsche" werden nach Möglichkeit umgesetzt

• - hervorzuhebend: super nettes & freundliches Personal in Küche, Service, Reception & Reinigungspersonal! - Zimmerwechsel bei freien Kapazitäten unkompliziert möglich - Personal macht alles möglich, um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen - beide Daumen hoch!

• - direkt am Strand, welcher bei Ebbe auf lange Strandspaziergänge einlädt - kostenlose Liegen & Sonnenschirme - 5 Gehminuten bis ins Zentrum oder zum Bus - nettes Shoppingangebot & deutsche Ärzte in naher Umgebung - Anlage begrünt & sehr gepflegt - Ausflugsziele Jandia/Morro Jable für nur 2,70€ mit dem Bus erreichbar

• Gut

Aplauso ;o) - sehr kinderfreundlich! Die Kids werden den ganzen Tag beschäftigt, toll! - Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, Fun-Aqua-Planschen, Tanzkurs laden tagsüber zur Kurzweil ein - langweilige Alleinunterhalter mit Oldies im Abendprogramm eher ätzend - hier könnte mehr Spanish Flair gebracht werden oder: im Nautilus Halli Galli Ballermann und im Beach Resort auch mal Klavier- oder Jazzabend oder so was

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Die direkte Strandlage unseres Hotels wird von vielen unserer Gäste positiv beurteilt. Viele Gäste verbringen ihren Urlaub bei uns, da sie hier sowohl Entspannung als auch Unterhaltung finden. Unser Personal arbeitet täglich daran die Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Auch bei der Qualität und Vielfalt der Speisen halten wir täglich unseren Standard. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und danken Ihnen sehr dafür. Für SBH ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Natürlich werden wir Ihr Kommentar überprüfen. Um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anbieten zu können, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB Wifi oder Safe verzichten zu können. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Wir möchten Ihnen jedoch gerne mitteilen, dass es seit Mai die Möglichkeit gibt ein Premium-Packet hinzuzubuchen. Dies beinhaltet u.a. Safe, Wifi, Badetuch, Bademantel, Obstkorb und 1 Flasche Wasser im Zimmer am Ankunftstag und bietet noch die Möglichkeit Kaffee oder Tee im Zimmer zu geniesen. Wir hoffen Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen und mit der Ankündigung eines neuen Besuches machen Sie uns eine große Freude. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion