Die Lage ist ruhig und am Strand. Die Anlage ist schön groß, kein Liegen reservieren Drama, viel Natur und Platz zum ausweiten. Allerdings ist die Innenausstattung in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Jeden Tag waren alle Gläser dreckig. Es wurde extra der Schreibtisch ausgeräumt, damit die Reinigungsperson die nassen Abdrücke der Gläser (Wasser/Alkohol vom kalten Glas hat Ränder am Boden gelassen) weg machen konnte. Abends kamen wir ins Zimmer zurück und die sehr offensichtlichen Flecken waren noch dort und zum Dank sind die Ameisen am nächsten Tag in den Flecken gewesen. Unser Zimmer lag wohl offensichtlich im dazu übernommenen anderen Hotel Teil, alles auch nicht schön hergerichtet und dreckig, harte Betten und kaputte Möbel. Das Zimmer lag in einer Ecke, aber dank Frühaufsteher Nachbarn und nebenan der Nottür, welche ebenso von den Reinigungskräften täglich genutzt wurde und dem Wind, wurde man morgens ab 7/8 Uhr mit lautem Tür knallen aus dem Schlaf gerissen. Essen war fast immer das gleiche, kleine Abänderungen aber mehr nicht. Alles ohne Würze und Geschmack. Teilweise viele ungeduldige Menschen, die sich auf das neue Essen gestützt haben. Nach dem Essen roch man selber wie der Essensraum. Das Personal dort war immer auf Zack und kümmerte sich gut um das abdecken/ neu decken. Wlan funktionierte anfangs, aber nach wenigen Tagen gar nicht mehr. TV im Zimmer mit dem Signal war auch Glücksache (nebensächlich im Urlaub, es war EM Zeit und die Live Übertragung bei der Bar hatte im dunklen Zimmer nicht viel Platz oder wirkte wenig einladend). Für einen kurzen Urlaub, wenig Ansprüche und viel Erholung draußen und dem Preis ist es in Ordnung. Ob ich es brennend weiter empfehlen würde oder wieder kommen würde - eher nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Fabi |