- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel am Ortsrand. Dieses ist etwas in die Jahre gekommen, steht aber dennoch gut da. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch in puncto Service und Hilfe sehr gut. Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich auch gut bis sehr gut. Fisch ist ebenso reichlich auf der Karte wie Fleisch, des weiteren Salate ,Obst und Dessertauswahl. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Getränkeauswahl ist auch groß. Kaffee am Automaten ist gewöhnungsbedürftig und würde ich als ausreichend einstufen. Ich habe mir meinen Kaffee immer an der Theke geholt, um Welten besser. Die Zimmer, in unserem Fall ein Appartement, sind mit ca. 50-60 Quadratmeter sehr großzügig und verfügen über ein separates Schlafzimmer. Spuren von Wasserschäden sind überall erkennbar und von daher sollte man die Gelegenheit nutzen das Hotel wieder etwas in Schuss zu bringen. Die Zimmer sind sauber und wurden regelmäßig gereinigt. An 2 Tagen der Woche jedoch nicht, dieses wird aber angegeben und stellt kein Problem dar. Wir bekamen für diese Tage extra Handtücher hingelegt. Safe ist im Zimmer, kostete für 9 Tage 31,50 € und ist für alle Laptop oder Tabletnutzer schön zu hören das man diese problemlos da hinein bekommt. Keine so Mickymaus Safes wo lediglich die Unterlagen hineinpassen. Anfangs hatten wir ein kleines Problem mit dem Safe zur Einstellung des Codes, welches aber nach Telefonat zur Rezeption innerhalb von Minuten durch Hausmeister erledigt wurde. W-LAN !!! Für unseren Geschmack und auch vieler anderer Gäste mit 7€ pro Tag, 25 € die Woche, sehr teuer und dazu noch sehr,sehr langsam.Die Insel ist gut vernetzt und hat nach Aussage eines Barbetreibers auch Flatrates die monatlich um 35 € Kosten. Dazu noch Raketenschnell, wir haben es probiert. Schade das man hier so abzieht. Hinzu kommt noch das man das Netz nutzen kann, aber nicht alle 4 auf einmal zum Beispiel, sondern jeder einzeln. Hier würde sich ein Umdenken anbieten. Ausflugstechnisch wird vieles angeboten und fängt ab 25 € pro Nase an. Wer aufs Boot oder Katamaran möchte legt ca. 60 € an. Wassersport wird am Strand Angeboten. Kajak 1 Std = 15 €, Jetski 40 € alleine ,50 € zu zweit, Wasserski 25 € für 15 min. Bananaboot und anderes ebenfalls zu den normalen Preisen. Kite und Surfschulen sind auch in Nähe.Bei Buchung Abholung am Hotel Am Hotel rechter Hand ist ein Reisebüro ,wo man die Touren ,Sport und auch Mietwägen organisieren kann. Mietwägen ab ca. 40-70 € pro Tag. Am Strand kann man schön Spazieren gehen, wobei die ersten 500m noch etwas Kieselig bis mittelgrosse Steine unter sich begräbt. !!! Wer weiter läuft als nur eine halbe Stunde, sollte sich unbedingt eine Liste an der Rezeption geben lassen über die Gezeiten, also Ebbe und Flut. Wir sind einmal Richtung Jandia zum Surf und Kite -Spot gelaufen, ca. 1,5 Stunden ein Weg, hier wurden wir auf dem Rückweg vom höchsten Punkt der Flut erwischt und mussten dann über die rutschigen Felsen klettern, welches sehr gefährlich war. Man kann auch Außen herum laufen, ist aber mit Umwegen verbunden. Als Highlight am Strand kann man Streifenhörnchen sehen , die auch kommen wenn man Erdnüsse in Schale dabei hat. Handzahm also. Publikum im Hotel war gut gemischt und benahm sich gut situiert. Animation war Geboten und nicht aufdringlich. !!! Abends wird lange Hosen für die Herren gewünscht um ein halbwegs angenehmes Ambiente zu schaffen. Dieses sollte man respektieren und es tut auch nicht weh !!! Für uns ein gelungener Urlaub mit kleinen Umstellungen zu unseren vorherigen Urlauben. Wir waren zufrieden und können es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut