- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider fehlt im Hotelprospekt der Hinweis, das man zum Bad im Meer Badeschuhe anziehen sollte. So mussten wir immer 20 Meter über Steine laufen, bis wir im Meer schwimmen konnten. Ansonsten schönes, ruhiges Hotel, kurze Laufwege Sandstrand war ok; es gab immer ausreichend Liegen am Pool und auch am Strand.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Da muss in den nächsten Jahren etwas passieren.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung übertraf unsere Erwartungen. Sehr abwechslungsreich, keine Billigkost.
Immer sehr freundlich (wenn das Trinkgeld stimmt) An jeder Ecke stehen Schalen für Trinkgeld (an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar...) Ohne Trinkgeld wird das Zimmer nur grundgereinigt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, Wir danken Ihnen sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten. Gerne werden wir all Ihre Kritikpunkte genau analysieren und an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Es tut uns sehr leid dass Sie an unserem Strand Steine gefunden haben. Die Landschaft bzw Strand ändert sich ständig und ist viel von Ebbe und Flut abhängig. Im nächsten Jahr kann unser Strand schon wieder ganz anders aussehen. Unsere Küche bereitet täglich eine große Auswahl an qualitativ hohen Speisen für unsere Gäste vor um die verschiedenen Geschmäcker zu treffen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion