- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr auf den Urlaub in Fuerteventura gefreut. Leider gab es einige Dinge, die uns nicht gefallen haben. Unser Appartment befand sich im Erdgeschoss und roch sehr modrig. Die Möbel waren veraltet und der Boden wies zahlreiche Löcher auf. Obwohl wir - durch zahlreiche Griechenlandurlaube - keinen Riesenluxus erwarten, kam uns dies alles doch sehr vergammelt vor. Die Mitarbeiter an der Rezeption, allen voran ein männlicher Angestellter, der an Arroganz nicht zu überbieten war, haben uns - nach unserer Sicht - nicht mal ansatzweise versucht, eine Alternative zu bieten. Die Hotelananlage ist soweit gut. Der Service im Speisesaal und in den Poolbars war nett und kompetent. Die Poolanlage war absolut in Ordnung. Das Essen wirklich abwechslungsreich und lecker. Der Hotelstrand ist leider steinig. Zum 'Traumstrand', den wir uns vorgestellt haben, mussten wir erst ein ganzes Stück laufen. Der Handtuchwechsel für Poolhandtücher ist kostenpflichtig ( 1€ pro Handtuch und Tag). Wir haben uns am Abreisetag sehr geärgert: Beim Auschecken um 12.00 Uhr wurde das All-Inclusive-Bändchen abgeschnitten, nur unsere Tochter durfte dies behalten. Wir erhielten keinen Zutritt mehr zu dem Restaurant, bzw., da wir noch Essen wollten, mussten wir je 5 € zahlen. Unverschämtheit! Eine Duschmöglichkeit gab es leider auch nicht, da das bestehende Fitnessstudio erst wieder ab 17.00 Uhr öffnete und wir aber schon vorher abgeholt wurden. Der "freundliche" Herr an der Rezeption schlug uns dann die Außendusche vor. Für ein Vier-Sterne-Hotel finden wir dies sehr fragwürdig. Wir würden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen und auch nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut