Ein super schönes Hotel direkt am Strand...Relativ große, aber übersichtiliche Anlage, bestehend aus dem Costa Calma Beach Resort und dem Nautilus Beach...Wobei das letztere eher ein Geisterhotel ist, da dort ausschließlich gewohnt wird...Beide Hotels sind sehr gepflegt und sauber, wobei einige Stellen mal wieder einer Renovierung bedürfen, was uns jedoch nicht gestört hat...Rundum ein super schönes Hotel, gerade für Familien:-)
Wir hatten ein relativ kleines, aber sehr gemütliches Zimmer...Die Einrichtung war schön und Landestypisch...Sauber und Alles funktionstüchtig...NAtürlich gab es auch kleiner Mängel, die uns jedoch nicht sonderlich störten...Auch konnten wir keine alten Duschvorhänge feststellen, die hier einige beschreiben;-)Wir haben Paterre gewohnt und hatte auch keinerlei Probleme mit Ungeziefer außer eine einzige Kakerlake*lach* Ebenfalls war diese Lage ein Vorteil da wir gerade mit dem Kinderwagen sehr kurze Wege zum Strand, Resteraunt etc. hatten...Wir würden immer wieder hinfahren...Vielen Dank an alle im Hotel für einen unvergesslich schönen Urlaub:-)
An dieser Stelle muß ich mich wirklich fragen wo die vielen negativen Bewertungen herkommen...????Denn für uns war es spitze...Große Auswahl, frisch zubereitete Speisen und immer Alles reichlich vorhanden....Sehr freundliches Personal, schnell beim Abräumen...Bei den Speisen ist für jeden was dabei, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Desserts...Wir fanden es lecker und hatten auch keinerlei gesundheitliche Probleme*lach* Der Hauptspeisesaal ist sehr geräumig und freundlich und es stehen genügend Getränkeautomaten zur Verfügung...Uns hat es immer geschmeckt und nun kneifen die Hosen;-)
Besonders auffallend war die Freundlichkeit vom Personal...:-)Alle waren immer freundlich und posetiv hervorzuheben ist auch, das fast alle der deutschen Sprache mächtig waren...:-) Da wir schon um 09: 00Uhr morgens im Hotel waren, war uns klar das die Zimmer noch nicht fertig sind...Jedoch haben wir direkt unser All-Inklusive Bändchen erhalten, wurden zum Frühstück geschickt und nach ca. 1Stunde waren die Zimmer fertig:-) Zimmerreinigung war auch spitze und gegen eine kleine Prämie wurde man mit kleinen Dingen übberrascht...Auch die Hotelanlage war nie schmuddelig:-) Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Shuttlebus zum Oasis Park.
Besser gehts kaum:-)Direkt am Strand(Hoteleigen) mit kostenfreien Liegen und Schirmen, die genügend vorhanden sind...Man hat auch selten das Phänomen das diese besetzt werden;-)...Dadurch das es an einer Bucht liegt, kann man sogar im seichten, klaren Wasser Fische beobachten...Iseal auch für Hobbyschnorchler...Das Meer ist da auch sehr ruhig, was man nicht überall am Atlantik behaupten kann...Super also auch fürNichtschwimmer und Kleinkinder...Nur wenige Meter weitergab es wesentlich mehr Wellen...:-) In Costa Calma selbst gibt es ein goßes und mehrere kleine Einkaufszentren die alle gut ausgeschildert sind und im Umkreis von 1, 5KM vom Hotel liegen...Kleiner Laden unweit des Hotels vorhanden....:-) Das Hotel liegt ruhig, dennoch zentral und die Bushaltestellen sind zu Fuß in ca. 5-10min zu erreichen...Preise sind sehr human:-) ALso ich habe selten ein so toll gelegenes Hotel gehabt:-)
Die Poolanlage ist der Wahnsinn...Es sind insgesamt im Costa Calma Beach 2Pools und ein Kinderpool...Der obere Pool ist beheizt, ebenso der Kinderpool, was man auch nicht überall auf den Kanaren hat...Der untere Pool ist von den Temperaturen her wie das Meer:-)Sehr sauber und von der Brücke aus hat man einen wunderschönen Meerblick:-) Zwei weitere Pools stehen im Nautilusbeach zur Vefügung, diese sind allerdings nicht beheizt... Liegen sind in der gesamten Anlage kostenlos und vorallem reichlich vorhanden...Diese sind auch meist gut in Schuß, also nicht defekt, durchgelegen etc... Das Hotel hat einen eigenen Wellnesbereich mit Sauna, Massage etc... Ebenfalls kann man ein kostenloses Schnuppertauchen im Pool mitmachen, Tennis spielen und den Fitnessraum nutzen....
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Peggy |