Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Costa Calma Beach Resort auf Fuerteventura

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo liebe Urlauber, wir waren im September 2013 im Costa Calma Beach Resort auf Fuerteventura. Es war ein toller Urlaub, jedoch ist es im Hotel und in der Umgebung abends etwas ruhig. Die Animation endet um 23°° Uhr, also die Anlage ist kein Clubhotel sondern ein Resort. Wer hier Entspannung möchte ist goldrichtig, jedoch wer Halligalli mag sollte vielleicht eher den Ballermann vorziehen. Für uns war es genau richtig, weil wir das ganze Jahr genügend Stress haben. Das Personal ist super freundlich und All inclusive Gäste haben auch die Cocktails frei, die jedoch nicht so stark vom Alkoholgehalt sind wie wir das so kennen aber das hat uns nicht gestört. Die Poolanlage ist sehr gross und auch immer sauber. Was die Handtuchreservierer angeht, so gibt es diese auch dort, obwohl es vom Hotel her verboten ist. Manche Gäste ziehen es vor im Urlaub um 6°° Uhr aufzustehen um sich eine Liege zu sichern, echt lachhaft!!! Eine wunderschöne Gartenanlage umrahmt das Hotel und dieses liegt direkt am Strand. Wer also wärend des Sonnenbadens Durst bekommt hat es nicht weit, denn es ist auch eine tolle Strand und Poolbar vorhanden. Ein Tip noch, macht unbedingt mit Desert Shark und Michele die große Buggytour mit, denn das ist der Knaller. Auch der Oasispark in der Nähe ist super schön. Wir können das Costa Calma Beach Resort mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, nur die Animation müsste unserer Meinung nach noch viel besser werden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool