Wolfgang (31-35)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Costa Calma Beach

Das Hotel liegt am Anfang der Ortschaft Costa Calma, das Hotel ist sehr groß (mehrere Gebäude), es hat 3 große- und 2 Kinderbecken, Strand vor dem Hotel. Es ist zwar nicht das neuerste Hotel aber man kann schon Urlaub darin machen. Wer auf Fuerteventura fährt sollte wissen das dort keine Wegetation gibt, das sol Heissen nur wo künstlich bewässert wird gibt es Palmen und Wiesen onsonsten nur Wüste. Ausflüge machen!!!!!

• Gut
  • Unsere Suite hatte direckten Meerblick, die anderen Zimmer seitlichen Meer- oder Gartenblick. Das Zimmer war sehr groß und sauber, dem alter entsprechend, es hatte drei Klimaanlagen, zwei Fernseher, zwei Minibars und einen Safe. Die Wäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt. In der Nacht war es auch Ruhig.

• Es gibt nur ein Restaurant mit zwei Essenszeiten am Abend. Wir hatten AI und alles war in Buffetform, getränke waren OK, es gibt jeden Tag ein anderes Thema doch in der zweiten woche wiederhohlte sich alles sehr oft, nicht gut. Leider muß man zum Frühstück sehr püncklich sein sonst muß man sich die Tassen und Teller selber hohlen, da sie schnell weggeräumt wurden und keine frischen nachgestellt wurden. Es gibt 4 Bars darunter auch die Poolbar, wo man auch Mittags und Nachmittags kleine Snacks essen konnte. AI endet um 23 Uhr danach muß man die alkoholischen Getränke bezahlen, indem man an der Rezeption einen Gutscheinblock kauft.

• Gut
  • Bei der Ankunft schneller Check-In, sehr freundlich und man spricht sehr gut deutsch. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, es wurde uns eine Suite ohne aufschlag angeboten mit Meerblick die wir auch nahmen. Es wurde jeden zweiten Tag die Handtücher gewechselt und jeden Tag das Zimmer gereinigt.

• Der Strand ist gleich am Hotel aber er ist teils sehr steil aber alles Sandig. In der Ortschaft gibt es kleine Geschäfte und Bars die aber erst nach erschwerten Fußmärschen zu erreichen sind (Bergwandern). Transferzeit ca. 1 Stunde. Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten und auch Autos kann man im Hotel ausleihen. Preis für ein Leihwagen 3 Tage ca. 100€.

• Schlecht

Es gibt den ganzen Tag Animation, nur wer am Abend auf gute Animation oder irgend eine tolle Vorführung wartet wird entteuscht sein, es sind leider die Animateure die den ganzen Tag schuften die abends auch noch Auftreten. Liegestühle und Sonnenschirme sind überall, aber man muß manchmal in der Nacht seinen Liegestuhl reservieren oder man ist nicht wählerisch. Es laufen auf dem ganzen Gelände Katzen herum, ist aber trotzdem sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008