Irene (51-55)
Costa Calma - Selbstbedienungsanlage

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dass Hotel gebucht, da wir die vielen positiven Bewertungen gelesen haben, besonders was den Service angeht. Sind das alles H.P Gäste die bewerteten? Wir erlebten es anders. Service gleich Null Als All-in Gäste ist das eine reine Selbstbedienungskantine. Es gibt niemanden der im Speisesaal bedient man muss sich immer selbst Bedienen. Mit etwas Glück werden Teller vom Tisch abgeräumt je nach Lust der 2 – 3 Kellner in dem grossen Speisesaal und Wintergarten. Sie fahren ohne Rücksicht, die Gäste mit Ihren Servicewagen an. Es gibt nur Weiß, Rotwein und Sangria aus der Zapfsäule, der nicht trinkbar ist. Softgetränke Automaten zeitweise leer wurden 2 Tage nicht nachgefüllt. War uns im Speisesaal und an der Strandbar passiert. Dafür gibt es an der Rezeption Automaten wo gegen Euros natürlich, Wasserflaschen bezogen werden können. Das als All-in Gast. Abzockerei. Am Kaffee und Jus Automaten morgens auch immer große schlangen. Speisebüffetts um 20 Uhr schon leer geräumt, wurden nicht mehr aufgefüllt. Das bei einer Abendessenszeit bis 21.30 Uhr. Köche richtenten im Speisesaal vorspeisenteller mit Lachs an und braten ihre Schnitzel a la minute ohne Handschuhe. Sehr unhygienisch das ganze. Die Sauberkeit der Teller und Gläser im Restaurant oft mangelhaft. Der Wintergarten sehr schmutzig, klebrig. Ameisenstrasse an der ganzen Fensterfront entlang, teilweise auch auf Tischen. Viele Verbotstafeln in der ganzen Anlage. Besonders was den Getränkebezug betrifft. Lange Wartezeiten auch an den Bars. Die Crew bedient nur zaghaft. 24. 90 Euro für den Safe und 40 Euro Depot für 2 Strandtücher wird beim Checkin an der Rezeption sofort einkassiert. Für das auswechseln der Strandtücher bezahlt man jedes Mal 1 Euro zusätzlich, viele Tücher sind richtig zerrissen. 4 * würdig? Zimmer wurde nicht sauber geputzt. Ungeziefer in den schränken und Nachtisch. Eindruck machte uns nur die Rezeption sehr freundlich und kompetent. Ein Direktor der mitarbeitet, wenn er es wirklich war, legte überall selbst Hand an. Schade um die sehr schöne Anlage, genügend Liegestühle zu unserer Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Irene