Sehr große Hotelanlage, die Nächte im Zimmer sind so leise als würde man alleine im Hotel sein.Das Reinigungspersonal entspricht der südländischen Mentalität.Wir hatten Allinclusive! Die Gäste sind 80% Deutsche.Einige Österreicher,Franzosen,Spanier. Sehr angenehmes Gästeklima
Größe des Doppelzimmers ausreichend.Angenehm großer Balkon.Wir hatten seitlichen Meerblick. Es gibt aber auch viel Zimmer ohne Meerblick.Zimmer immer sauber! Aber der Hammer ist bei diesem Hotel, das in der Nacht im Zimmer keine Nachbargeräusche zu hören sind, liegt warscheinlich an der bauweise des Hotels, einfach Top.
War schon auf allen Kanarischen Inseln, zu der Gastronomie in diesem Hotel kurz und bündig einfach SPITZE !!!!!
Superfreundliches Personal!!Bis auf das Reinigungspersonal sehr gute bzw.gute Deutschkentnisse.Zimmerreinigung gut. Mußten wegen dem Vulkanausbruch zwei Tage länger bleiben,vom Hoteldirektor bis zur Putzfrau supertoll betreut.Unser Veranstalter FTI war der einzige der sämtliche Zusatztage ohne langes diskutieren bezahlt hat, einfach TOP.
Direkte Strandlage, was noch wichtig ist,die Strandliegen gehören zum Hotel dadurch keine extra Kosten, ansonsten am Strand alles öffentliche Strandliegenverleiher! Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten eher schwach! Da die Insel nicht sehr groß ist, auch die Ausflugsmöglichkeit dementsprechend!
Softanimation unter Tags am Pool. Jeden Abend Unterhaltungsshows. Für die Kinder Kinderclub und Kinderdisco. Poollandschaft sehr gepflegt, teilweise beheizte Pools,für Kinder optimal, war grundvoraussetzung für unsere Buchung da wir ein 4 Jahr altes Kind haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Chris |