- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich schöne Lage. Zimmer eher veraltet, jedoch sauber. Das Essen entspricht Landeskategorie 3 Sterne. Wenig Auswahl und extrem fettiges Essen. Wir hatten in unserem Zimmer eine riesige Ameisenstraße, die nicht entfernt wurde. Schlechtes, kostenpflichtiges WLAN-nicht zeitgemäß. Hoteldirektion kümmert es nicht bzw. ignoriert bewußt, dass 99% aller Hotelgäste die Liegen in der Zeit zwischen 2.30 Uhr nachts und 7 Uhr morgens reservieren. An drei Tagen wollten wir uns gegen 10 Uhr an den Pool/Strand legen und haben für 2 Personen keine einzige Liege gefunden. Einzige Möglichkeit für uns, auf die Wiese des Hotelgartens ohne Schirm! Die Hoteldirektion teilte uns mit, dass es sie nichts angehe und sie sich nicht mit den Hotelgästen streiten werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | XXX |
Sehr geehrte Frau XXX, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort abzugeben. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Es freut uns jedoch zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hatte. Viele unserer Gäste sind von unsere Anlage, die direkt am Anfang der Costa Calma liegt und über eine direkte Strandlage verfügt, begeistert. Wir können Ihnen garantieren, dass Sauberkeit in den gesamten Bereichen des Hotels, von den Zimmern bis zum Restaurant, ist uns sehr wichtig. Wir haben auch Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt gefallen hat. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, um alle unsere Gäste aufs Neue begeistern zu können. Zusätzlich bieten wir 2x in der Woche Themenabende an. Desweiteren bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit in unseren Themenrestaurants zu speisen. Die Reservierung kann durch die Rezeption gemacht werden. Sie haben die Möglichkeit zwischen unserem „Mare Nostrum“, das sich in unserem Adults-Only Hotel SBH Crystal Beach befindet und dem „Asiatico“ im SBH Monica Beach. Der Preis für die Wlan-Nutzung ist auf den Kanaren nicht unüblich und unser Anbieter hat uns einen guten Empfang garantiert. Wir möchten unseren Gästen immer das beste Preis-Leistungsverhältnis anbieten, auch im Bezug auf die Internetverbindung. Wir überprüfen die Funktion aufgrund Ihrer Mitteilung. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion