Martina (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Der schlechteste urlaub

Sehr schlecht

Einfach nur schlimm,hab ich noch nie sowas erlebt,nur der Personal war in Ordnung,hat sein bestes getan...hotel ist in desolaten Zustand

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir sind sehr an Ihrer Meinung interessiert, da wir von SBH stets bemüht sind, unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt zu gewährleisten. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen nicht von uns erfüllt worden sind. Wir arbeiten täglich daran Hotel auf einem 4* Standard zu erhalten, indem wir kleine Mängel aufbessern, täglich Zimmer und Hotel zu einem hohen Standard reinigen und Beschwerden sowie Anmerkungen sofort nach zu gehen. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir mit qualitativ hochwertige Produkten arbeiten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass SBH Costa Calma Beach Resort, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion