Erna (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Die ganze Anlage etwas veraltet.

Man muss vieles an der Anlage Renovieren. Viele Sonnenschirme defekt, oder nicht vorhanden. Die Auflagen für die Liegen schmutzig und abgenutzt.

• Das Bad war in keinem guten Zustand.

• Das Angebot an Fisch war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Erna

Sehr geehrte Frau Erna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier auf Holidaycheck bewertet haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so erfahren wir wo wir uns in den Augen des Gastes noch verbessern können. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unsere Stammkunden durch Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Eine Renovierung unseres SBH Costa Calma Beach Resort ist zur Zeit nicht geplant, aber wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Haustechniker die Wartungen und Instandhaltung aller Einrichtungen des Hauses regelmässig durchführen, um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Für SBH ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion