- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wie oft bewertet etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Allerdings bis auf für mein Empfinden zu vernachlässigenden Schnheitsfehlern ein gepflegtes und sauberes Hotel. Eine grosse saubere Poolanlage mit Salzwasser was ich sehr positiv fand. Dadurch kein Augen brennen aufgrund von Chlor. Die Speisen waren abwechslungsreich aber in den 2 Wochen wiederkehrend. Gewürze waren allerdings in der Küche recht unbekannt. Ob das allgemein auf Fuerteventura so ist weiss ich nicht. Aber es gab immer was was eine satt gemacht hat. Die Bars und Getränke waren ausnahmslos gut und anständig gekühlt. Das Personal und die Zimmerreinigung war freundlich und ohne jegliche Beanstandung. Die Animation tagsüber absolut ausreichend und spassig. Abends lies ein gutes Animationsprogramm der Hoteleigenen Animateure etwas zu wünschen über. Alles in allem würde ich in dieses Hotel auf jedenfall nochmal wieder reisen und kann es auch weiterempfehlen wenn man keine absurden Ansprüche hegt. Auch gibt es im Hotel eine Tauchschule mit sehr netten und kompetenten Tauchlehrern. Wer Spass an Wasser und Fischen hat sollte sich das mal im Urlaub gönnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut