Guido (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Lichtblick mit kleine Schatten.

Highlight: Lage, Außenanlage, Strand. Grundsätzlich besteht in einigen Bereichen noch Nachholbedarf. Angemessene Preise für den Zimmersafe und für das WLAN sollten mal geprüft werden.

• Wir wurden im Nebengebäude Nautilus untergebracht. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war ausreichend groß, ebenso so das Bad. Die Betten sind von der einfachsten Art mit Matratzen an der Zumutbarkeitsgrenze. Die Sitzmöbel auf dem Balkon sollten mal getauscht werden. Der Fernsehempfang war mäßig, die Auswahl der deutschen Sender auch. Für uns war es in Ordnung, da wir nicht den Urlaub auf dem Zimmer verbringen und vor der Glotze hocken.

• Geschmacksache sagt der Affe und biss in die Seife. Daher kommentieren wir den Geschmack der Speisen nicht. Im Restaurant fehlt etwas die Ordnung. Die Speisen sind teilweise unlogisch angeordnet, was zu einem Spießrutenlauf in den Hauptzeiten führt. Den Speisen fehlt es ein wenig an Raffinesse. Die Getränke werden generell nicht serviert.

• Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich, zuvorkommend und sprechen viele Sprachen. Und hier nochmal etwas für die Verantwortlichen der Hotelkette SBH. Ein Zimmersafe für 25 Euro die Woche und den auch noch mit lästigem Schlüssel, dass ist nicht zeitgemäß bzw. angemessen. Die Preise für WLAN waren der Hammer. 7 Euro am Tag oder 25 Euro die Woche. Das ist ebenfalls nicht angemessen.

• Das Hotel liegt am Rande einer schönen ruhigen Bucht mit langem Sandstrand. Alle weiteren Hotels und Anlagen im Umfeld fallen nicht aus dem Rahmen und stören den Gesamteindruck nicht. Wer Einkaufsstraßen und Kneipenmeilen sucht ist hier am falschen Platz. Es gibt Kneipen, Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten in ausreichender und verträglicher Anzahl. Unweit des Hotels gibt es eine Linienbushaltestelle mit guten Verbindungen über die ganze Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016