Die Poolanlage war schön und die direkte Strandlage war toll. Das Personal war super nett. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können.
Es gab einen Einbauschrank, zwei Einzelbetten, Fernseher, Kühlschrank, Safe, Balkon, Badewanne/Dusche. Das Signal des Fernsehers war manchmal etwas schlecht. Schade, dass es kein Doppelbett war, wenn man als Paar reist.
Die Auswahl war meist zwischen Fisch, Pasta, Pizza, Salat, Gemüse und Aufläufen. Eine größere Abwechslung und Auswahl wäre schön gewesen, zB auch mehr Fleisch. Das Restaurant war schön hell und man hatte einen schönen Ausblick.
Das Personal hat immer sofort versucht einem zu helfen, Auskunft gegeben und wünsche erfüllt. Rundum sehr gut und sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Die Busverbindungen waren sehr gut. Die direkte Strandlage war toll. Ein paar mehr Landstypische Läden wären schön gewesen. Auch das Shopping Angebot hätte besser sein können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anna, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns das SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck so positiv zu bewerten. Es freut uns immer wieder wenn wir sehen dass unsere Gäste zufrieden waren und ihre Zufriedenheit mit potenziellen Gästen teilen. Das Wohl der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir versuchen stets die Ansprüche zu treffen bzw Erwartungen zu erfüllen/übertreffen. So ist unser personal stets freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Unsere Köche bereiten täglich viele verschiedene Speisen vor. Die große Auswahl und Qualität wird hier immer wieder sehr positiv erwähnt. Die tolle Lage unseres SBH Costa Calma Beach Resort verführt viele Gäste immer wieder unser Hotel als Urlaubshotel zu wählen. Nur wenige Gehminuten entfernt finden unsere Gäste Einkaufmöglichkeiten, Bars, Restaurants, eine Apotheke und Ärzte. Außerdem gibt es in unmittelbarer Nähe des Ressorts auch eine Bushaltestelle. Von dort fahren die Busse in den Süden der Insel nach Morro Jabel und Jandia. Jandia bieten viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Spielplätze für Kinder aber auch einen wunderschönen Strand. Es wäre sehr schön Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wir hoffen Sie haben viele positive Erinnerungen und Eindrücke mit nach hause nehmen können. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion