Wir sind zum ersten mal auf Feurteventura gewesen, und das war nicht das letzte mal. Mein Mann und ich wollten einfach nur ausspannen und haben uns für diesen Hotel entschieden. All In plus ein Appartmet haben wir gebucht, einfach toll. Das Appatment hatte 2 Räume ein separates Schlafzimmer, eine kleine Küche, sowie ein Wohnzimmer mit 2 großen Sofa die auch als Bett umfunktioniert werden konnten. Die sehr bequem waren. Das Essen war einfach Super. Eine große Vielfalt an frischem Obst, Gemüse. Das Frühstück war genau so reichhaltig wie das Mittagessen und auch das Abendbüfett. Das Personal sowie die Sauberkeit im Hotel waren 4 Sterne wert. Wenn man ein Problem hatte egal welches ( z.b. Toilettenpapier ) wurde es sofort erledigt. Egal wo man den Manager traf er erkundigte sich immer ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und das bei jeden Gast. Alles Top Man kann besser das Telefon anmelden die Kosten sind gering. 19 Cent die Minute ins Festnetz. Handyempang ist aber auch sehr gut . Das Hotel bietet auf Internet an.
Das Appartmet war sehr geräumig ein großer Balkon war auch dabei . Die Appartmet liegen im hinterem Teil der Hotelanlage somit hatte man auch wirklich seine Ruhe.Allso eine Famiele mit 2 Kinder hätte genügend Platz.
Da wir All In hatten kann ich über Preise nichts sagen.
Freundlich , hilfsbereit einfach top
Das Hotel liegt direkt am Strand . Zum einkaufen geht man circa 5 Minuten die Strasse hoch. Jenden Mittwoch und Sonntag gab es ganz in der Nähe einen Afrika-Markt. Ausflüge gibts es für jeden Geschmack.
Das Hotel hat einen Suesswasser Pool und einen Salzwasser Pool . Es gab auch reichhaltig Liegen zum Relaxen. Da wir in der Vorsaison geflogen sind war das Hotel natürlich nicht voll ausgebucht und somit waren auch genügenLiegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |