Eine große und auch schöne Hotelanlage, die mindestens zwei vorher separate Hotels vereint. Sie ist etwas in die Jahre gekommen und an einigen Stellen sollte renoviert werden. Der Ausblick aus den nordöstlichen EG-Zimmern im Teil der Anlage, der vorher zum Hotel Nautilus gehörte ist leider nicht ansprechend. Man sollte hier mit Meerblick buchen, wenn man nicht auf Schotter/Geröll schauen möchte. Dann ist der Ausblick herrlich! Poolbereich und Animation sind ganz nett. Liegen sind ausreichend vorhanden und kosten nicht extra. Es ist an der Costa Calma recht windig, daher ist es ratsam ein Tuch oder eine Decke oder auch einen Pulli mitzunehmen, wenn man auf der Terasse sitzen möchte. Das Essen ist in umfangreichen Buffets organisiert. Man hat immer eine große Auswahl, auch wenn sich einige Dinge mit der Zeit wiederholen. Der Blick auf das Meer ist wunderschön. Man kann in wenigen Schritten ans Wasser laufen. Einige hundert Meter Richtung südwesten gibt es ein par Felsen mit niedlichen Atlashörnchen und etwas weiter fängt ein großzügiger schöner Strand an, den man schön entlang spazieren kann. Auch Surfer jeder Art und weise sind hier zu sehen. Das WLAN reicht nicht in alle Zimmer und ist auch recht schwach und instabil.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | V. R. |
Sehr geehrte/r Frau/Herr V.R., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem SBH Costa Calma Beach Resort zu teilen. Es erfüllt uns mit stolz zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anregungen, welche wir natürlich gerne in Kenntnis nehmen. In Bezug auf das Wifi möchten wir betonen, dass wir bereits im vergangenen Jahr bedeutende Verbesserungen vorgenommen haben, indem über 10 Antennen im gesamten Resort installiert wurden. Diese Maßnahme hat zweifellos die Konnektivität sowohl in den Zimmern als auch in den Gemeinschaftszonen spürbar verbessert. Dennoch werden wir dies gerne nochmals überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion