- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Managment ist bemüht allen Gästen und deren Wünschen gerecht zu werden. Das Hotel ist an einigen Stellen sicherlich nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber es handelt sich dabei um Kleinigkeiten, und man sollte die Kirche im Dorf lassen. In diesem Zusammenhang möchte ich mal auf die Gäste aufmerksam machen, die ich während meines Aufenhaltes beobachten konnte. Es gab einige Nörgler im Speisesaal, die ihre Tupperdosen für den Mittag gefüllt haben, oder sich zum Essen an verschiedenen Tischen aufhielten, um der Getränkebestellung aus dem Weg zu gehen, und somit auch der Bezahlung. Bei diesen Gästen handelt es sich wohl um HP-Gäste, die sich AI nicht leisten möchten, oder nicht genug Geld haben, um ihre Getränke zu zahlen. Ich finde das wirklich peinlich und habe kein Verständnis für solche Schnorrer und Nörgler. Man sollte sich mal überlegen, was man für 500 oder 600 Euro in der Woche geboten bekommt, da ist solch ein asoziales Verhalten nicht angebracht. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut