Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Eine super Woche!

Gut

Das Costa Calma Beach Resort ist eine sehr große Anlage, aber auch eine sehr schöne. Direkte Strandlage. Sehr viele Doppelzimmer. Dazu kann ich aber nicht viel sagen, da wir ein Apartment gebucht haben. Die Anlage an sich, war sehr sauber. Die Apartments wurden bis an zwei Tagen sehr gründlich sauber gemacht.

• Die Apartments sind sehr groß. Die Küche allerdings etwas zu klein. Nur zwei Kochplatten vorhanden. Sonst eben nur das notwendige. ( Sowie Kaffemaschine und sogar eine Mikrowelle ) Das Schlafzimmer ist sehr groß, sowie das Bett ca. 200/200m. Ein riesen Schrank und einen großen Safe, den man natürlich mieten muß.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption konnte das Personal sehr gut Deutsch sprechen. Wie gesagt, die Apartments wurden sehr gründlich gereinigt. Einmal mußten wir etwas sagen, da einiges aus der Küche gefehlt hat ( sowie kleiner Topf, Brett und Löffel ) . Dies wurde sofort gebracht. Ohne Probleme.

• Das Hotel liegt direkt am Strand von Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in direkter Lage.

Ich kann nur von der Tauchbasis sprechen, die direkt im Hotel ist. Super nettes Team, man fühlt sich gut aufgehoben dort. Der Strand vorm Hotel ist etwas klein. Es gibt aber Liegen direkt vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009