Natascha (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach ein traumhafter Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Mutter und Ich waren im Juni für 11 Tage im Costa Calma Beach Resort. Der Urlaub war einfach traumhaft! Nachdem wir eigentlich das SBH Taro Beach gebucht hatten wurden wir wegen Renovierungsarbeiten in das SBH Costa Calma Beach Resort gebracht. Anfangs waren wir eher skeptisch weil wir das Hotel nicht kannten aber hinterher stellte sich raus, dass es das Beste war was uns passieren konnte :) Das Hotel ist echt klasse!Das Personal an der Rezeption hat unserer Meinung nach mehr als 6 Sterne verdient :) immer freundlich und hilfsbereit!Das Essen ist auch sehr vielfältig aber hier gibt es garantiert immer Urlauber die etwas zu meckern haben. Es gab immer frisches Obst, kalte Speisen, warme Speisen, Salate, Desserts usw. also echt eine sehr gute Auswahl. Das Essen wiederholte sich nach einer Woche erneut aber wenn man nicht gerade 4 Wochen in ein und dem selben Hotel wohnt ist das in Ordnung :) Unser Zimmer war auch sehr geräumig und hatte ausreichend Platz. Der Strand des Hotels ist bei Ebbe eher etwas steinig aber wenn man etwa 5Min am Strand lang läuft kommt man zu einem der schönsten Strände Fuerteventuras. Die Gegend Costa Calma ist eher ruhig aber man kann zum Beispiel einen Bus nach Jandia nehmen. Dort ist dann richtig was los (Bars, Cafes etc.) hier kann man übrigens auch sehr gut Souvenirs einkaufen :) Wer auch die Insel noch etwas erkunden möchte dem empfehlen wir unbedingt ein Wagen zu mieten (Atlantic Drive rechts neben dem Hotel) und in den Norden nach Corralejo zu fahren (ein Traum - Karibikfeeling pur!).Auch ein Ausflug zur Lagune (Playa Barca) ca. 10Min mit dem Bus ist sehr zu empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde