Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach super

Gut

Sehr schöne Anlage, mit freundlichen Angestelleten, die Zimmer sind gut sauber!!! Das Essen war gut, aber könnte noch besser sein. Wir haben auch die Autovermietung beansprucht, was super war, wir wurden sehr toll Informiert und haben somit wunderschöne Strände gesehen. Super toll fanden wir ich auch die kleine Futterstation für die Streunenden Katzen!!!!!!! Eigentlich war Alles sehr schön und sehr Zufriedenstellend. Wirklich nur kleinichkeiten. Und das mit der Katzenfutterstation ist sehr Vorbildlich, weiter so! Ich würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen, in diesem Hotel!!!!!

• Gut
  • Schön und Sauber. Auch die hinteren Zimmer haben einen schönen Blick, und fast alle Zimmer haben auch Meerblick!

• Großes Angebot an Essen, doch könnte es mehr Wechsel geben. Getränke Angebot ist super, auh Abends gibt es tolle Cocktails.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Fast alle Sprechen super Deutsch und auch viele andere Sprachen. Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön und nicht total überlaufen. Doch sollte man sich Badeschuhe mitnehmen, da ein bisschen Steinig. Umliegen gibt es Supermärkte und 2 mal die Woche Afrikanischen Markt, auch sehr schön! Ausflugsmöglichkeite werden viele angeboten. Sehr wenig Animation, Abends leichtes Programm.

Es gibt ein ganz kleines Animationsangebot, somit eher ruhig. Sport wird fast Täglich angeboten. Internetzugang immer frei!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sandra