- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Hotel. Dafür, dass es zur Hochsaison voll ausgebucht war, hatte das Personal alles voll im Griff (Strandbar, Poolbar, Restaurant). Unser Appartement hatte einen seitlichen Meerblick und war sehr ruhig gelegen. Größe und Sauberkeit waren gut. Im Restaurant hatten wir unseren Tisch im Anbau/Nebenraum, was auch wesentlich ruhiger und heller war als direkt an der "Front"(Buffet). Das Essen war gut, die Fleischauswahl hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Animation abends war eher mittelmäßig. Der "WAKAWAKA"-Tanz tagsüber am Pool ist bei unseren Kindern sehr gut angekommen und wenn wir das Lied im Radio hören, denken wir gern an unseren Fuerte-Urlaub zurück. Die Auflagen und Sonnenschirme am Pool könnten mal erneuert werden. Der Ausblick von der Strandbar über die Bucht von Costa Calma war super. Wasser sehr sauber und bei Ebbe war der Strand besonders schön. Die Felsen und Steine störten nicht. Toller Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge. Der Ort Costa Calma ist sehr ruhig. Der Afrikanische Markt und ein paar kleine Einkaufszentren sorgen für Abwechslung. Auch ein Mietwagen lohnt sich: tolle Strände in Süden und Norden, rauhe Küste im Westen. Und auch mitten im Juli triftt man nur auf wenige Touristen, die die Insel per Auto erkunden. Wir hatten seinen sehr erholsamen Aufenthalt und werden bestimmt mal wieder kommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut