Sauberkeit und Freundlichkeit des Personas ist sehr gut. Beim Essen ist zwar alles geschmacklich gut aber keine Garnelen etc aber leckere Donuts oder Churros.Zu toller mojo verde keine Kartoffeln kanarischer Art. Aber irgendwo ne Art von Kartoffeln frisch gebratene Fleischsorten, auch laktosefreie Angebote. Für jeden was dabei. Keine Aschenbecher im Poolbereich und nur wenig bei Bars. Bereich um Pools bei Nässe megarutschig..Unfallgefahr. Für Erholung ohne viel Schnick schnack sehr gut geeignet Zimmer etwas alt aber ok und alles funktioniert. Preis Leistung in Ordnung. Poolbereich immer Liegen vorhanden ebenfalls am Strand. Publikum bunt gemischt von Jung bis älter. Für mich sonst alles in Ordnung!
Tv hat viele deutsche Programme, kleiner Kühlschrank vorhanden. Safe etwas ramponiert aber funktioniert. Man kann sich wohlfühlen.
Wirklich großer Speisesaal. Immer freie Tische durch lange Essenzeiten verteilt es sich gut. Manche Bereiche auch abgesperrt und nicht alle safttheken in Betrieb. Stört aber nicht, man steht kaum an. Auch ein frischer Saft beim Frühstück..sonst alles wie in diesen Hptels üblich. Mittag und abend auch genügend Auswahl an kalten und warmen Speisen und echt lecker.
Alle super freundlich, auf Zack und bemüht
Kleiner eigener Sandstrand. Im Hotel köeiner Laden. Ich bin gehbehindert und hate alles Nötige vor Ort
Hab ich nichts gebraucht aber Animateure sind immer unterwegs. Masage etc gegen Gebühr. Denk genug Angebot. Auch für Kids.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung unseres Hotels SBH Costa Calma Beach Resort danken. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals besonders positiv hervorgehoben haben. Diese Art von Feedback bestärkt uns in unserem kontinuierlichen Streben nach exzellentem Service. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion