Lage ist toll, Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Ich fand dss Essen ganz gut. Weihnachtsbüffet Toll. Leider keine festliche Atmosphäre. Das liegt an den Gästen, die werden von Jahr zu Jahr schlimmer. Animation war dieses Jahr durchwachsen. Besonders die Wassergymnastik war nicht gut. Schade, habe ich immer gern gemacht. Das yHotel ist in die Jahre gekommen, auch das wird von Jahr zu Jahr schlimmer. Aber es ist sauber. Ob ich nochmal wiederkomme, weiss ich noch nicht. Liegt aber an der Gästeentwicklung. Das ist ja für eine gute Erholung sehr ausschlag .gebend
Doppelbett, Schreibtisch, Kleiderschrank. Grosser Klappsessel. Balkon mit Meerblick.
Mir hat es immer geschmeckt. Es war immer genug da, sah gut aus. Und der Koch, der morgens die Spiegeleier zubereitet und mittags auch da ist, ist super freundlich und vermittelt gute Lsune Herzlichkeit und Menschenfreundlichkeit. Die Atmosphäre glich aber leider eher einer Bahnhofshalle. Das war besonders für das tolle Weihnachtsbüffet schade. Lag an den Gästen, nicht am Personal
Es wurde sich immer schnell gekümmert. Nicht alles konnte beseitigt werden. Das Zimmertelefon war defekt das konnte von der Haustechnik nicht beseitigt werden. Den Tisch für Alleinreisende gab es nicht mehr. Der war in den letzten Jahren immer eine tolle Anlaufstelle. Leider wurde auf mehrfaches Nachfragen mehrerer Personen unabhängig voneinander nicht reagiert. Die neue Restaurantleitung zog die Anfrage eher ins lächerliche. Schade
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde
Bei der Animstion hat mir die Wassergymnastk nicht gefallen. Das war schon mal deutlich besser. Sehr schade. Andere Freizeitangebote habe ich nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|