Wolfgang&Jeanette (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Erste Mal in Fuertoventura

Hotel ist ok. Einschränkend: Typ. spanischer "Beton Bau", leicht "hörig", Türen dämmen keine Geräusche ..., ist kein Problem, solange die Gäste sich an übliche Regeln halten. Ein alles in allen gutes Hotel. Wer etwas Abwechslung und bessere Qualität mag, der ist sicher auch mit dem Hotel Sunrise Palace (Halbpension) gut beraten.

• Gut
  • Wir hatten ein "Premier Zimmer, direkter Meerblick", Ebene 6. Das war auch das was wir gebucht hatten. Meerblick war ok. Einziger Wermutstropfen hier, es gab immer etwas "Essensgeruch" und Lüftungsgeräusche der Küchenabluft. Wenn es richtig "windig" ist, wird man das nicht bemerken.

• Gut
  • Für ein Hotel dieser Kategorie ist der Speiseplan überschaubar, es gibt für jeden Geschmack etwas, allerdings immer ein wenig an "Kantine" erinnernd. Nach würzen ist immer notwendig. Es fehlt das "besondere" Erlebnis, das man sich ab und zu auch mal im Urlaub gönnen möchte. Leider sind auch keine Restaurants in der Nähe, so das man auf die Hotelanlage angewiesen ist. Es gibt hier kein separates Restaurant um der "Selbsbedieung" auch einmal entfliehen zu können.

• Der Service "Personal" ist sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit. Einziger "Wermutstropfen" ist, das im Rahmen das AI das Angebot rein über die Kosten gesteuert werden muss. Das sorgt für "Qualität" die gerade ausreichend ist. Beispielsweise sind selbst die "low level Brandy's ala Veterano, 103" nicht zu erhalten. Es gibt stattdessen "no Name". Hier sollte es ein "Prämium" Angebot gegen normale Preise geben.

• Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand, Hotel eigener Badestrand, für Kinder geeignet (flach), wenig Wellen, auch für ungeübte Schwimmer gut geeignet. Selbst Nicht-Schwimmer kommen auf ihre Kosten.

Sport: Eingeschränkt, war für uns aber kein Problem. Unterhaltung: Schwach, war aber für uns kein Problem Pool: Ausreichend, gut, wurde wegen der direkten Strandlage nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Wolfgang&Jeanette