Das Hotel ist sehr sauber ! Wir waren in den Appartements ! Mit Ausnahme von zwei Tagen sollte die Wäsche im gewechselt werden, dieses war leider nicht der Fall ! Das Pflegpersonal war immer sehr freundlich und ist auf Fragen immer eingeangen ! Unbedingt AI buchen, lohnt und rechnet sich !
Größe,Möbel, Sauberkeit bestens !
Das Essen war hervorragend ! Vielseitig ! Kinder haben genug gefunden ! Wir hatten AI was unbedingt zu empfehlen ist ! Das gerenne mit Gutscheinen muß super enrvig sein,gerade mit Kindern ! Es hätte etwas öfters die Essen varriert werden können !
Freundlicher geht nicht ! Es wurde alles möglich gemacht und jede Infrmation gegeben !
Ein Strand war in der Nähe ! 2 Minuten und es konnte unendlich weit gelaufen werden. Die Hotelanlage war jedoch so schön angelegt und gestaltet, dass für die Kinder auch Möglichkeiten zum buddeln da waren und es an nichts fehlte !
Ich fand es toll ! Die Animation war sehr zurückhaltend., wenn man nicht wollte brauchte man nicht ! Auch keine lauten Ansagen oder Musik ! Die sanitären Anlagen waren sehr sauber und Liegen und Schirme auch ! Es war sehr viel Poolpersonal vor Ort zum Säubern oder um den Lifeguard zugeben !
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Carsten |