Super Animation allerdings für Kinder ab der zweiten Woche etwas langweilig da das gleiche Programm läuft. Wir hatten leider Kakerlaken im Apartment aber das Personal ist stets bemüht den Wünschen nachzukommen und so wechselten wir das Appartement. Fuerteventura ist sehr windig im Frühjahr da wegen die Liegenauflagen auch einfach Mal davon. Essenstechnisch darf nicht zu viel erwartet werden. Groß ist die Auswahl nicht, man wird jedoch satt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Tini |
Sehr geehrte Frau Tini, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Costa Calma Beach Resort begrüßen durften und Sie sich die Zeit nehmen, hier Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. In Bezug auf die Insekten, möchten wir erwähnen, dass aufgrund der klimatischen Bedingungen viele Hotels darüber leiden. Wir führen jede Woche spezifische Kontrollen durch, die erforderlich sind, um diese von unseren Einrichtungen fern zu halten. Wir bedauern zu lesen, dass das Buffet Ihnen nicht sehr zugesagt hat, denn unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die Hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. Vielen Dank für Ihre Kommentare, denn es hilft uns unsere Serviceleistungen zu verbessern und wir hoffen, Sie entscheiden sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura nochmals für uns. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion