- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in den letzten 10 Jahren bereits zum 5. Mal auf Fuerte ventura gewesen. Wir lieben diese Insel darum haben wir immer mal wieder "Sehnsucht" - es ist nach ein bisschen wie "nach Hause kommen". Das Meer, irgendwie an jeder Seite der Insel anders, die braunen Berge, die auf Grund der Wolkenwanderungen sich immer in anderen Schattierungen zeigen, die freilaufenden Ziegen..... Die Menschen sind freundlich, hilfsbereit. Leider wird auch hier immer mehr zu touristischen Zwecken genutzt, so dass ein eigentliches Land kennenlernen entweder mit selbstständigen Unternehmungen (dazu muss man auch die "Geheimecken" kennen) oder sonst nur auf den vorgegebenen Routen möglich ist. Wir wählen aber auch immer das gleiche Hotel. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und hier und da renovierungsbedürftig aber es wurde auch immer wieder etwas daran getan. Es hat eine Superlage, direkt am Meer, ohne über irgendwelche Straßen oder Promenaden zu gehen. Es ist eine ruhige Ecke (wir sind nicht so die "Partymacher" oder "Shopper"). Der Service ist sehr gut und beim Essen findet jeder etwas für sich - eine Riesenauswahl. Jeder sollte daran denken, dass wir uns dort im Ausland befinden, also die Kartoffel nicht immer dazugehört oder das Schnitzel eben mal anders schmeckt! Gerade auch hier werden immer mal wieder Themenabende veranstaltet, also auch Abwechslung. Wie gut oder schlecht das Abendprogramm ist, können wir nicht beurteilen, da wir uns dies fast nie angesehen haben. Auch Animationen finden täglich statt, für die Kinder, wie für die Erwachsenen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut