- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Safe wird eine wöchentliche Gebühr von € 22,40 eingehoben. Für die Poolhandtücher ist eine Kaution von € 10,-- pro Handtuch zu hinterlegen - das ist normal. UND: Pro Handtuchwechsel wird ein Betrag von € 1,-- verrechnet. Angestellten sind freundlich - Strand gut erreichbar - Essen wiederholt sich immer wieder - Fisch - Gemüse - Schweinefleisch - etc.--- aber jeder findet immer wieder etwas gutes - ich war sehr zufrieden. Mehlspeisen sind ausreichend vorhanden - wer will: Sekt gibts schon beim Frühstück - einige benötigten dies - der Spiegel durfte nicht weit fallen (ich mein' den Alko-Spiegel). Sonst angenehme Besucher - Deutsche - Österreicher - Schweizer --- natürlich viele Franzosen und Italiener - im Hintergrund Polen, Tschechen - das waren die angenehmsten Gäste. Keine eschäfte im Umkreis von 20 km. Man muss nach Jandia bis dem öffentl. Bus um € 2,50 - sehr günstig - Taxi kostet € 25,--. In Jandia ist der große Rummel - unzählige Geschäfte - Bars - Kaffee's etc., Donnerstag ist Markttag in Jandia. Mittwoch und Sonntag findet auch ein afrikanischer Markt in Costa Calma 10 Minuten vom Sunrise Beach H. statt - Perlenketten - Handtaschen - Uhren - Aloe Vera - und ? aus - sonst gibt's nichts - gute Schuhe sind empfehlenswert, da die Stande auf einer Schotterpiste stehen - sonst ? Es ist wiklich nichts los dort - ich bin nächstes Jahr in einem Hotel in Jandia - Altamarena oder so ?? tschüss baba - ich hoffe meine Zeilen haben etwas beigetragen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht