- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in den Osterferien im Costa Calma Beach. Positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals, vor allen Dingen an den Bars, was bei A.I. absolut selten ist. Das Essen war abwechslungsreich, mal gut mal weniger gut, aber eine Woche durchaus zu ertragen. Das Personal im Speisesaal war bemüht, aber aufgrund des Andrangs morgens und mittags oft überfordert. Abends gab es zwei Essenzeiten und jeder hatte seinen festen Tisch. Das A.I. beinhaltete alle Getränke, also auch diverse Cocktails, wobei man von einem Caipi nur abraten kann, wenn man jemals vorher schon einen getrunken hat. Ungenießbar! Die Kinderanimation schien ok zu sein, aber die Abendanimation war schrecklich. Wir waren schon oft auf den Kanaren, aber das war von allen das Schlechteste. Der Poolbereich war i.O. und es gab irgendwo trotz Osterferien immer freie Liegen. Der schöne Strand war in einigen Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Appartment, das war zwar renovierungsbedürftig, aber sauber und sehr großzügig geschnitten. Fazit: Für 1 Woche war es ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut