Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Für den gezahlten Preis eine Zumutung

Schlecht

Das Hotel macht zunächst keinen schlechten Eindruck, allerdings wird man bei genauerem Hinsehen schnell eines Besseren belehrt. Wir hatten Appartement gebucht und auch bekommen, leider war dieses in einem derart verdreckten Zustand (schwarzer Schimmel im Bad, Sitzgelegenheiten mit Flecken übersät, Haustürverriegelung defekt), dass wir gleich über die Reiseleitung um Verlegung gebeten hatten. Da das Hotel völlig überbucht war, konnte uns kein Ersatz-Appartement angeboten werden, sondern lediglich ein Doppelzimmer. Das Doppelzimmer war, bis auf die unzähligen Blutflecken von zerklatschten Mücken an den Wänden, in einem halbwegs akzeptablen Zustand. In diesem Hotel hat man von Anfang an den Eindruck, dass an allen Ecken gespart wird, insbesondere bei der Hygiene.

• Zimmerausstattung an sich ganz ok (Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank) allerdings eben ziemlich verdreckt.

• Das Essen im Restaurant war umfangreich, aber nicht abwechslungsreich. Salate bis zum Abwinken, Fleisch gab es nur vereinzelt. Teilweise sah es so aus, als hätte man den Salat geschnitten ohne ihn vorher zu putzen, das war insbesondere beim Karotten-, und Radieschen-Salat zu bemerken. Süßspeisen bzw. Desserts waren lecker. ABER: Ich kann nur davon abraten in der Cabana zu essen, ich hatte eines Nachmittags eine der ekligsten Erfahrungen meines Lebens, Kakerlaken in der Kuchenauslage, iiiiigitt !!!

• Die Kellner sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig.

• Der Strand ist schön und grenzt direkt an das Hotel-Areal. Die Strandliegen sind nicht die Neuesten.

• Gut

Animation und abendliche Shows waren sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jochen