Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Für den Preis top - mit kleinen Mängeln.

Gut

Unten am Strand kann man über einen Anbieter verschiedene Ausflüge (teilweise günstiger als von der Reiseleitung im Hotel) buchen. Wir haben die buggytour gemacht, war wirklich sehr zu empfehlen!

• Zimmer entgegen aller negativen Bewertungen total ok, ausreichend und sauber. Tv nur wenige deutsche Sender, aber man kommt ja nicht zum Fernsehen! Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, haben sogar seitlichen Meerblick erhalten. Zimmer im Haupthaus 6003 total ok!

• Also, die Auswahl war tatsächlich täglich in etwa das selbe, ABER: es gab somit quasi immer Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes, Pizza, Fisch, Fleisch, viele Salate, Obst, Gemüse, Kuchen... man konnte als wirklich immer Abwechslung auf seinen Teller bringen! Abends wurde der Fisch immer frisch gebraten, morgens wurden smoothies zubereitet aus verschiedenen Früchten, es gab oft schokoladenbrunnen mit Obst usw. Snackbar am Strand eher mager, Pommes für zwischendurch halt. Getränke waren auch ok. Vertragen haben wir das Essen übrigens sehr gut.

• Alle überragend freundlich, im Restaurant schnelles abräumen der Teller, an der Bar sehr freundlich, Rezeption super und sogar deutsch.

• Gut
  • Traumhafte Lage - Blick vom Pool aufs Meer und die anderen Hotels. Kurze Wege trotz großer Anlage. Sonntag und Mittwoch von 9-13 Uhr Afrikamarkt ganz in der Nähe. Viel los ist dort allerdings rundherum nicht, aber das war uns aus vorherigen Bewertungen bewusst, wir wollten nur ein paar Tage Erholung. Wer mehr shoppen oder abends auch mal raus möchte, sollte eher in Richtung jandia.

• Gut

Pool-Landschaft: ein Traum! Am Pool zu liegen und dabei das Meer sehen zu können... die schattenspendenden Palmen... Karibikfeeling! Wirklich toll! Animation tagsüber das übliche, abends nicht genutzt, hat uns nicht angesprochen, da zu unserer Zeit eher älteres Publikum im Hotel vertreten war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für die positive Rückmeldung Ihrerseits bedanken. Es erfüllt uns mit Freude uns Stolz, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Unser Hotel liegt direkt am Anfang der Costa Calma. Nicht weit vom Resort befinden sich verschiedene Einkaufmöglichkeiten, Restaurants, Bars, eine Apotheke, etc. Desweiteren gibt es die Möglichkeit mit dem Bus in den Süden nach Jandia (15min) zu fahren. Die Bushaltestelle befinden sich drei Gehminuten vom Hotel entfernt. Viele unserer Stammgäste kommen Jahr zu jahr wieder, da unser Hotel ihnen eine exzellente Mischung aus Entspannung und Aktion bietet. Da unser Gelände sehr weitläufig ist haben unsere Gäste die Wahl sich entweder ein ruhiges Eckchen zu suchen, oder an den zahlreichen Aktivitäten unserer Animation teilzunehmen. Unsere Küchenchefs bemühen sich stes, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, welche auch unser Stammgäste durch hohe Qualität und Abwechslung jedes Mal aufs Neue begeistern kann. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion