- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel. Hatten ein Zimmer auf der Etage der Rezeption. Hatten einen Urlaub 1 Woche mit AI gebucht. Hatte zwar zuvor die Bewertungen gelesen und jeder sieht ja bestimmte Dinge anders, war aber doch enttäuscht. Haben den Afrikanischen Markt in Costa Calma besucht. War schön anzusehen, ein paar Kleinigkeiten gekauft; ansonsten für mich nichts weiter Brauchbares gefunden. Waren im Oasis Park in La Lajita. Schön angelegter Tierpark mit afrikanischer Savanne, Botanischem Garten, Seelöwen-, Papageien-, Greifvogel- und Reptilienshow und anschließender Kamelsafari. Unbedingt Mückenspray mitnehmen. Die ersten Tage/Nächte hatten wir so viele Mücken im Zimmer. Ich war ständig auch der Jagd. Mein Kind hatte 40 Stiche. Die letzten Tage haben wir dann den Balkon nicht mehr geöffnet, da wurde das mit den Mücken besser. Magen-/Darmmittel unbedingt mitnehmen. Ich wollte mir dort in der Apotheke was kaufen; bekam erst beim zweiten Besuch was, weil zuvor alles ausverkauft war. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich würde auch nicht wieder in dieses Hotel fahren. Leider war es das einzige was zu Ostern noch frei war (Preis 1475, 00 für 1 Erw./1 Kind). Dieses Geld hätte ich besser woanders nutzen können.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Die Aussicht war mir nicht so wichtig, da wir uns ja nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhalten wollten. Großes Bad mit Badewanne/Dusche, WC, Fön. 1 Wohnraum, schön eingerichtet mit Telefon und TV (Safe mietbar). Balkon mit Stühlen und Tisch. Unser Ausblick war auf die Balkons des Nautilus Beach. Zimmerreinigung war in Ordnung. Was mich so furchtbar gestört hat, dass man das Zuknallen der anderen Zimmertüren so hörte. Ständig krachte auf dem Gang irgendeine Zimmertür zu, sogar nach 23 Uhr. In noch keinem anderen Hotel ist mir das so unangenehm aufgefallen.
Restaurant ist groß. Wir hatten unseren Tisch in der Nähe des Buffets. Die Speisen waren meistens kalt. Die Zusammenstellung einiger Salate passte nicht zusammen. So z. B. kalten Brokkoli mit kaltem Rosenkohl und Mais gemischt; oder Möhren mit Kraut. Auch bei anderen Salaten waren so viele Dinge ineinander gemischt, dass ich davon gleich Abstand genommen habe. Im Prinzip war die Qualität befriedigend und die Auswahl der Speisen nicht so riesig aber für 1 Woche ging es. Den ganzen 3. Tag habe ich mich sowieso vom Essen ferngehalten, da ich am 2. Tag abends erhebliche Magen-Darmprobleme hatte.
Anreise war 9. 30 Uhr. Danach waren wir erstmal frühstücken. Haben nach 10 Uhr an der Rezeption nach unseren Zimmer gefragt. bekamen die Auskunft, die Zimmer seien erst nach 13 Uhr fertig. So waren wir zwischenzeitlich am Strand und haben erst nach 15 Uhr an der Rezeption unsere Zimmer bekommen. Der Manager an der Rezeption wollte dann unsere Koffer ins Zimmer bringen lassen. Darauf warteten wir 1 ½ Stunden (hatten zwischenzeitlich bisschen geschlafen). Um 17:45 Uhr haben wir dann unsere Koffer selbst aus dem Raum (wo die Koffer verschlossen stehen sollten) geholt. Es ist nicht mal jemandem aufgefallen, dass wir unsere Koffer dort entnahmen. Der Service im Restaurant war schlecht. Abends hatten wir für unseren Tisch von 7 Tagen 4 Tage keinen Kellner. Die Getränke holten wir uns ständig selbst. Und die Abräumerei des von uns benutzten Geschirrs ließ zu wünschen übrig (es türmte sich auf unserem Tisch). Der Chef es Restaurant bemerkte dies einmal auf seinem Rundgang durchs Restaurant und sagte, ihr habt wohl keinen Kellner und räumte das Geschirr ab. Als ob die Gäste sich die Kellner selbst aussuchen müssten. Da konnte ich aufs Trinkgeld geben verzichten.
Zentral gelegen. Direkte Strandlage. Der Strand hat mir persönlich nicht gefallen. Aber wie schon von anderen geschrieben, ist das auch abhängig von der Meeresströmung. Aber man kann Strandspaziergänge zu schöneren Abschnitten machen. Das haben wir auch gemacht und sind bis zum Surfer-Center Rene Egli gelaufen. Aber das wird der Strand super.
Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt. Waren 2 Tage mal am Pool. Leider sind viele Liegen morgens schon ab 9 - 10 Uhr mit Handtüchern belegt, obwohl auf einigen Liegen davon bis ca. 14 Uhr niemand liegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Beate |