Wir haben 2 Wochen All-in gebucht und das auch bekommen, Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend gross und vor allem sehr sauber. Die komplette Anlage ist sehr sauber und ausreichend gross. Am späteren Abend bekommt man schonmal besuch von einer netten Katze. (alle geimpft, kastriert und med versorgt). Dank vieler Igel gibt es keine Probleme mit Ungeziefer Das Hotel bietet einige Interessante Angebote an bei denen man allerdings auf die Zusatzkosten schauen sollte (Tauchen, Massagen etc) Mein Handy hatte immer Empfang. Wir kommen bloss nicht wieder dorthin weil wir uns auch noch andere Orte auf der Welt ansehen wollen. :)
Wir hatten ein kleines Zimmer für 2 Pers. Das Zimmer war sehr sauber und wurde tägl gereinigt. Das Badezimmer hatte eine angenehme grösse. Unsere Betten standen auf Rollen...allerdings wurde dafür auch tägl unter den Betten gereinigt. Die Minibar war leer. Der Safe kann gegen Gebühr gemietet werden und erfüllt auch seinen Zweck. Es gab ein Telefon sowie einen kleinen Fernseher auf dem man ARD, ZDF, SAT1, RTL und PRO7 schauen konnte. Für den von uns gezahlten Preis gab es alles in allem nicht viel an den Zimmern auszusetzen.
Es gibt ein grosses Restaurant in dem man zu den 3 Tageszeiten essen und trinken kann. Dann gibt es eine kleine Poolcocktailbar und eine Snackbar in der man nach den offiziellen Essenszeiten noch etwas zu beissen bekommt. Die Auswahl der Speisen ist in Ordnung, wenn auch nicht alles immer geschmeckt hat. Nach einigen Tagen hat man jedoch raus was gut schmeckt und was nicht. Zum Frühstück ist die Auswahl etwas eingeschränkter, da es jeden Morgen das gleiche gibt. Allerdings kann man auch dort mit etwas Geschick vermeiden jeden Morgen das gleiche zu essen. Viele warme Speisen werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet (Fleisch, Nudeln etc.) Die Getränke Auswahl ist ebenfalls bei der Menge der Gäste völlig ausreichend und zufriedenstellend
Das Personal ist ausschliesslich überfreundlich, jedoch nicht aufdringlich und freut sich über jeden Versuch der Gäste etwas spanisch zu sprechen. Allerdings kommt man auch mit dem üblichen deutsch und englischkenntnissen sehr weit, da im Hotel jeder diese Sprachen beherrscht.
In Costa Calma selbst ist es sehr ruhig, allerdings kann man auch dort einiges schönes unternehmen. Zu empfehlen wäre hier das "Knokendo" am CC El Palmeral, wenn man hervorragende Tapas mag. Natürlich ist der Ort übersäät mit Souvenier Shops etc, was uns allerdings nicht sonderlich gestört hat. Ein Ausflug zum Oasis Park in La Lajita wird vom Hotel ebenfalls angeboten und ist auch zu empfehlen, wenn man Tiergärten und Kakteenresevoire mag.
Es gibt 2 grosse gepflegte Pools und ein Plantschbecken für die ganz kleinen, die täglich gereinigt werden...(allerdings sollte man nicht nach Mitternacht auf die Idee kommen in den Pool zu springen...:) Die Hotelanimation macht wahrscheinlich auch Spass wenn man so etwas mag. Es gibt einen Fitnessbereich, Schwimmmöglichkeiten sowie Tischtennisplatten. Die Billardtische haben schon bessere Tage erlebt. Der Strand ist super und sehr lang. Wenn man vor hat ins Meer zu gehen sollte man etwa 100 Meter rechts vom Hotel den Strand benutzen, da liegen sogut wie keine Steine.Das Wasser am Strand war schon im April sehr angenehm und sehr sehr sauber. An den Pools gibt es ausreichend viele Liegen und genügend Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Daniel & Alina |