Das Hotel ist ziemlich groß auf vielen Ebenen - die erste liegt 2 Etagen unter Rezeptionsebene. Wenn man nicht in der Parterre sein will muss man das Zimmer ab dritte Etage wählen. Sonst ist man auf einer der Schwimmbad-ebenen(es gibt 2 Pools in dem Hauptgebäude und ein Schwimmbad vor dem Nautiliusgebäude, dass auch zum Hotel gehört). Man sollte für 2 Tage ein Auto mieten um den Norden (Corralejo, schöne Dünen) und Süden (Jandia, Morro del Jable) zu sehen. Wir hatten zwei verschiedene Jeeps gebucht da man angeblich den Süden nur mit einem Jeep befahren kann - das stimmt nicht. Mit einem normalen Wagen wären es viel komfortabler ..da der Zustand der Wagen viel zu übrig ließ. Die Insel selbst hat nicht sehr viel zu bieten - man sollte sich eher auf Badeurlaub (im Eiskalten Wasser;)) einstellen.. Andere Kanaren : Lanzarote, Teneriffa und Gran Canaria haben sind interessanter doch wir haben uns nicht auf Sightseeing eingestellt also hat uns das fuer eine Woche gerade gepasst.
Zimmer sauber, geräumig, angenehm. Kühlschrank vorhanden. Safe gegen Aufpreis ca.21 Euro pro Woche, Laptop passt hinein und viel mehr noch.. sehr groß! Viele Deutsche Gäste, Alter war gemischt da es viele Familien zu dieser Zeit kamen.
Das Essen war etwas eintönig und total angewurzelt :( Es gab immer Fisch, eintoenig, Paella und viel Gemüse, Oliven, Käse was uns gefallen hat. Obst war eher europäisch - Apfel, Mandarinen und Melonen. Alles andere aus Dosen (Anans etc.). Es gab ua. immer Eis zum Nachtisch. Das Angebot an Cocktails (man musste nur wissen was man wollte) war groß. Auch wenn es spanische Spirituosen (Weinbrand, Tequila, Whisky) gewesen sind war es ok. Die Cava hat fast wie Pro Seco geschmeckt. Rotwein allerdings war nicht genießbar. Weißwein war auch verduennt aber dass ging noch. Bier: "Tropical" war ok.
Sehr freundlich, sprachen gut englisch und deutsch. Es ist uns nicht gelungen das Zimmer zu wechseln (wollten den höheren Stock haben, war aber doch ok, wir hatten ein Paar Schritte zum Pool, Sonnenterrasse und Restaurant). Badetücher werden täglich gewechselt wenn man sie auf dem Fußboden oder in der Badewanne lässt. Im Hauptrestaurant gab es Selfservice (Wein, Bier, Softdrinks) doch die Kellner waren bereit die Getränke zu holen (was wir am ersten Tag gemacht haben). Ich denke es gibt nur die all inclusive Moeglichkeit falls man im Hotel essen möchte.
Direkt am Strand, und trotz Vollbuchung (Osterferien) waren immer einige Liegen am Hotelstrand frei und ziemlich viel Platz dazwischen.. (nicht überfuellt) Zum nächsten Supermarkt ca. 5 Minuten zu Fuß. Stadtzentrum ist schwer zu definieren aber ich denke etwa 20 Minuten zu Fuß entfernt. Doch es gab zu dieser Zeit nicht viel los. Man konnte hoestens DutyFree einkaufen. Um 21 waren die Geschäfte zu.
Es gibt ein Strandabschnitt das zum Hotel gehört (man braucht dort nicht für Liegen zu bezahlen). Badetücher bekommt man gegen 10 EURO Kaution. Austauschen kann man sie für 1 Euro jeweils. Das fanden wir eigentlich vernünftig und umweltfreundlich :) Ein Pool war etwas wärmer als die anderen.. also wahrscheinlich beheizt doch höchstens 21 C denke ich.. Es gibt ein Fitnessraum doch etwas alt und nicht einladend und eine Sauna die man kostenlos für 30Minuten buchen kann. Es sind allerdings immer 4 Leute drin. Unterhaltung war vorhanden - im Vergleich zu anderen Hotels wo wir vorbei spaziert sind - jeden Tag eine Band oder DJ und die waren gar nicht so schlecht. Ich war positiv überrascht da ich mir eigentlich ein Rentnerhotel vorgestellt habe (nachdem ich die Bewertungen gelesen habe:)) mit miserabler Animation.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Joanna |