- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Jahr 2002 schon ein mal dort und haben feststellen müssen, dass der Standart dort gesunken ist. Grund hierfür wird die Zusammenlegung des Hotels mit dem Nachbarhotel (Nautilus Beach) sein. Dadurch sind natürlich Pool, Bar und Restaurant stärker mit Publikum belegt als 2002. Des weiteren haben wir bemerkt, das die Auswahl an verschiedenen Speisen von Frühstück bis Abendessen geringer ausgefallen sind als bei unserem letzten Besuch. Was uns wirklich sehr negativ aufgefallen ist, dass wir uns mit fremden zum Abendessen an einen Tisch setzten mussten. Wir denken da kann man von einem vier Sterne Hotel ein wenig mehr erwarten. Aber trotzdem war das Essen gut und die Auswahl hatte auch für fast jeden Geschmack etwas zu bieten. Besonders zu empfehlen ist das Eis, lecker! Die Animation am Abend war auch sehr einfallsreich. Von Papageienshow bis hin zum Flamenco-Show war alles dabei. Leider wird man in der Hotelbar am Tisch nicht mehr bedient und muss sich die Getränke an der Bar oder an den bereitgestellten Automaten selber holen. Aber die fiel nicht so negativ auf. Das Personal war immer höflich und sorgte auch immer für eine lockere Atmosphäre. Die Verständigung war auch sehr gut, da alle Beschäftigten (außer den Reinigungspersonal) über sehr gute Deutschkenntnisse verfügten. Die Sauberkeit im Hotel war immer sehr gut, vor allem das Zimmer wurde immer sehr Sauber von den Reinigungskräften hinterlassen. Fazit: Es ist zwar nicht mehr so schön wie noch vor drei Jahren, aber dennoch empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut