Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Gutes Hotel für einen Badeurlaub

Gut

Zimmergröße ist ausreichend. Zustand und Sauberkeit sind Ok. WiFi ist leider noch kostenpflichtig. AI Leitung ist sehr abwechselungsreich. Alle Altersgruppen sind vorhanden aus verschiedenen Ländern. Der überwiedende Teil sind Stammgäste. Reisezeit ist das ganze Jahr. Gute Zeiten sind Mai/Juni und September/Oktober.

• Gut
  • Größe und Zustand der Zimmer sind Ok. Sauberkeit von Bad und Toilette sind gut.

• Gut
  • Im Restaurant werden alle AI Essen eingenommen. Die Küche ist internatinal.

• Gut
  • Freundlichkeit findet man überall vor. Fremdsprachenkenntnisse sind kein Problem. Die Zimmerreinigung ist Ok. Umgang mit Beschwerden werden schnell erledigt.

• Gut
  • Direkter Strandzugang in einer schönen Bucht. Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde. Der öffentliche Nahverkehr ist in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Animation ist sehr vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Die Pools sind sehr gepflegt und sauber. Die Wasserqualität wird ständig geprüft. Die direkten Strandliegen sind kostenlos.

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2015
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im SBH Costa Calma Beach Resort bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Resort und dem angebotenen Service so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort