- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Costa Calma ist ein älteres jedoch sehr geplegtes Hotel Das einem da mal Teile des Waschbecken auf die Füße fallen muß man dann in kauf nehmen. (wir bekamen sofort ein neues Zimmer und Eis zum Kühlen) Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, Am Pool werden sehr strenge Regeln durchgesetzt z.B Keine Spielzeuge für Kinder mit in den Pool (nach eine Kleiner Beschwerde beim Betreiber wurden die Regeln gelockert) Man sollte jedoch zu den Frühaufstehern gehören sonst bekommt man an manchen Tagen Keine Liege mehr am Pool. Essen ist immer in Buffetform und eine große gute Auswahl An den Poolbars gibt es ausreichend zu trinken Der Strand ist eine einzige Enttäuschung, und da ich schon oft auf Fuerteventura war weiss ich von was ich spreche. (sehr dreckig viele Steine und extrem viele Algen und andere Dinge die da so rum schwimmen. Fazit in anbetracht das es sich um einen Badeurlaub am Strand (direkte Strandlage )handelt ist der Preis viel zu hoch da wir die meiste Zeit am pool blieben und fast nur mit dem Mietwagen die schönen Strände besuchten, dann kann man auch ein Hotel in 2. oder 3. Reihe buchen und das ersparte für eine Mietwage ausgeben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als gut bewerten und die Sauberkeit, Essen und Trinken lobend hervorheben. Schade, dass Sie am Strand durch die Algen gestört wurden und diese vermehrt vorhanden waren. Wir versichern Ihnen, dass der Strand der Costa Calma gerade bei Badeurlaubern beliebt ist und immer wieder als Ziel gewählt wird. Die vielen Fotos hier auf HolidayCheck zeigen wie schön der Strand ist. Algen sind hier sehr selten. Die Regeln dienen der Sicherheit unserer Gäste und wir bitten um Verständis, dass die Pools nur zum Schwimmen gedacht sind und unsere Badeaufsicht die Einhaltung kontrolliert. Auch wenn wir hiermit den Spass im Wasser etwas einschränken, ist uns die Vermeidung von Unfällen oder Gefahrenquellen wichtiger. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die Bewertung hier bei HolidayCheck und hoffen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels der SBH-Kette begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort