- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von der Lage zum Strand begeistert. Das Zimmer war super sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein bisschen schade das der Speisesaal ohne Fenster auskommen muss. Ein großes Lob gebührt der Direktorin Frau Priscilla Ter Haar,die zur jeder Zeit und , von der Küche bis zur Rezeption präsent war und auch im Notfall uns hilfsbereit zur Seite stand. Dank an Sie und ihrem tollen Team. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Karin u Günter |
Sehr geehrte Frau Karin, sehr geehrter Herr Günter, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Aufgrund des Lobes für unsere Direktorin, Frau Ter Haar, vermuten wir, dass Sie keine Gäste des SBH Costa Calma Beach waren, sondern Ihre Bewertung für unser SBH Crystal Beach Hotel & Suites ist, da Frau Ter Haar dort die Direktorin ist. Wir leiten Ihr Lob sehr gern an sie und das Team weiter und freuen uns, dass Sie planen uns wieder einmal zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort