- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War bestimmt mal ein schönes Hotel. Hat gutes Potential, wird leider nicht ausgenutzt. Etwas in die Jahre gekommen. War einigermaßen OK.
Zimmer renovierungsbedürftig aber sauber und ordentlich.
Das Essen war nicht nach unserem Geschmack, so das man sich auf bestimmte Gerichte festgelegt hat. Die Atmosphäre im Speisesaal war laut und hektisch. Das Personal war komplett überfordert mit den Menschenmassen. Irgendwas hat immer gefehlt. Entweder keine Teller, keine Tassen oder Besteck. Man hat schon öfter, um einen Tisch zu bekommen, selber benutztes Geschirr, Besteck und Gläser auf einen anderen Tisch geräumt, und dann selber eingedeckt. Abends gab es immer lange Schlangen, da man sich nur an 2 Ausgabestellen Getränke holen konnte, so das viel Zeit durch Warten verschwendet wurde.
Das Personal war bemüht aber überfordert. Da immer lange Schlangen an der Rezeption waren, begrenzt man sich auf das Wesentliche was Fragen und Wünsche angeht.
Die Pools waren sauber und an sich OK. Nur die Wege dahin hatten Stolperfallen. An den Außenwänden der Poolanlage fehlten teilweise Teile der Mosaikfliesen, so das man aufpassen musste sich nicht zu verletzen. Ansonsten gab es ein Animationtsteam aus jungen Leuten die sich bemüht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Peter |