- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen. Das Personal spricht u.a. auch deutsch. Die Lobby ist großzügig gestaltet und es gibt einen Minimarkt sowie ein Schmuck-und Bekleidungsgeschäft. Auch ein Autoverleiher ist vor Ort. Die Zimmer sind groß und u.a. mit einem Minikühlschrank und einem Fernseher mit Flachbildschirm ausgestattet. Vom Balkon aus ist der Nachbarbalkon nicht einsehbar. Die Tische im Speisesaal enthalten Tischdecken. Die Speiseauswahl ist vielseitig und gut. Die Kellner sind freundlich und schnell. Die Aussenanlage ist gepflegt. Es sind 2 Pools vorhanden, wobei der eine beheizt ist. Auch die Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos. Leider sind im Sand viele Kippen verbuddelt. Da man seine Getränke an der Strandbar im Plastikbecher erhält, könnte man diesen anschließend für die Kippen nutzen. Abends an der Bar sind die Kellner sehr schnell bei der Getränkeausgabe. Das Personal der gesamten Hotelanlage ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, Vielen Dank über Ihren Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Ihrem Aufruf, die Zigarettenkippen nicht an unserem wunderschönen Strand liegen zu lassen, möchten wir uns gerne anschliessen. Bitte buchen Sie unser Hotel einmal wieder und empfehlen uns auch Ihrer Familie, Freunden und Kollegen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort