Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Ich glaub es nicht....!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, wenn man an diesem Hotel wirklich etwas auszusetzen hat, dann verstehe ich nicht, warum man nicht im Vornherein 800,- EUR mehr bezahlt, und ins Aldiana geht. Diese Ausage ist je wohl mehr als schwachsinnig. Das Costa Calma Beach ist ja wohl in keinster Weise mit einem Aldiana oder Robinson Club vergleichbar. Wir, das heisst 2 Erw. und 2 Kdr. waren in den Herbstferien dort. Zudem bin ich im Reisebüro tätig. Es war einfach super!! Und was das Essen betrifft, hätte dieses Hotel noch mindestens 1 Stern dazu verdient! Auch wenn in 2 Schichten serviert wurde... und? Es war sicherlich für jeden immer etwas dabei. Und vor allem niemals kalt! Wenn man Animation wünscht, was ich nicht verstehe in Altersgruppen von 25-29 Jahren, sollte man vielleicht eher nach Mallorca oder Ibiza verreisen. Zudem kommt noch, das Fuerteventura ein absolut ruhiges Urlaubsziel ist. Abhängen und faulenzen. Mehr ist dort sowieso nicht möglich!! Das weiss man aber, wenn man sich im Vorfeld ein bisschen informiert! Ihr habt ja ein super Reisebüro! Und der Strand ist absolut naturbelassen. Einfach Klasse!! Diese Hotel hat eine Menge Stammgäste. Das sagt eigentlich schon alles. Ok, einige Dinge sollten mit Sicherheit mal erneuert werden! Einrichtung, Zimmer usw. Es ist auch ein Hotel, was vorwiegend von Familien mit Kindern gebucht wird. Und von daher schon auf diese Zielgruppe eingerichtet ist. Aufgrund meiner Tätigkeit kenne ich eine Menge Hotels! Fazit: Jederzeit wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot