- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und wurde im Gebäude Nautilus untergebracht (ich hatte ein Zimmer mit Seitlichen Meerblick bekommen). Das Zimmer war von der Größe her annehmbar. Der Balkon war groß genug und es gab dort 2 Stühle und einen kleinen Tisch sowie ein ausziehbaren Wäschetrockner. Die Möbelierung des Zimmers war zweckmäßig, einzig der kleine veraltete Röhrenfernseher sollte gegen einen modernen Fernseher getauscht werden. Der Safe ist ausreichend groß kostet aber 3,5 Euro pro Tag was ich als teuer empfunden habe. (Habe bisher in anderen Hotels nie mehr als 2 Euro pro Tag bezahlt ). Ein weiterer Manko am Safe ist das er mit einem Schlüssel zu öffnen ist und nicht mit einer Kombination. Wohin bloß mit dem Safeschlüssel??? Der Garten war sauber und gepflegt und der Weg zum Strand wo es kostenlos hoteleigene Liegen gibt war kurz. Achtung: Am Hotelstrand gibt es einen Streifen mit Steinen den man durchqueren muß wenn man ins Wasser geht, was ich aber nicht als problem ansehe da es nur ca.3m sind und die Steine nicht Scharfkantig sind. An den sauberen Pools waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich, gut und auch heiß. Die Getränkeauswahl bei AI war auch sehr gut. Es gab auch mehrere Coktails zur Auswahl. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und Hilfsbreit, selbst wo Gäste sehr pampig und frech aufgetreten sind haben sie die Ruhe bewahrt. Es gibt im Hotel auch WLan aber das finde ich mit 7 Euro am Tag als zu teuer da es bei anderen Hotels mit 4 Sternen im AI inbegriffen ist. Sie sehen es ist nicht alles gut in dem Hotel aber das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde bestimmt wieder kommen dann aber mit Frau und Kindern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut