Man ist in diesem Hotel nie fremd. Man kennt sich und wird auch immer wieder nett und entgegenkommend begrüßt. Das Hotel war diesmal nur zur 50 % belegt, sodass ein Zimmerwechsel kein Problem darstellte. Dennoch muß hier dringend renoviert werden. Das Hotel ist nunmal in die Jahre gekommen. Die Animation ist absolut nichts für Erwachsene, Kindergartenatmosphäre. Leider. Trotz allem fühlt man sich hier, aufgrund der großzügigen Anlage mit 2 Pools, einem Kinderbecken und dem Meer vor der Tür, jederzeit sehr wohl. Die Terrasse am Strand bietet windgeschützte Plätze und auch in der Poolbar ist ausreichend viel Platz, wenn der Wind zu heftig wird. Ich komme immer wieder gerne hier her - nicht länger als 10 Tage - um zu entspannen und nette und liebe Menschen wieder zu treffen und auch neu kennenzulernen.
Seit Jahren keine Veränderung. Nützlich eingerichtet, aber renovierungsbedürftig.
Keine 4*. Beim Silvesterbuffet hat man sich in diesem Jahr absolut übertroffen. Es war hervorragend. Jedoch kenne ich das Essen seit Jahren nicht anders. Klar, man findet immer etwas, aber dann lieber den Preis erhöhen und das Essen verbessern - auf 4*-Niveau. Die Suppen sind mal sehr gut, aber sobald das Hotel voller wird, werden die Suppen mit Wasser gestreckt - leider.
Das Personal ist für mich zur Familie geworden. Sie sind aufmerksam, gehen auf Wünsche ein und sind vor allem freundlich und immer gut gelaunt.
Da das Hotel einen eigenen Strand hat und die Strandterrasse groß ist, bin ich schon mehrfach hiergewesen. Man findet immer wieder bekannte Gesichter, aber auch neue Leute, die immer gesprächsbereit sind. Als Alleinreisende ein großes Plus. Zum langen Strand muss man leider die Ebbe abwarten, um am nächsten Strandabschnitt nicht über die Felssteine zu laufen/klettern. Das Hotel ist ruhig gelegen und wer es noch ruhiger haben möchte, bucht im Nautilus, das zum Resort gehört.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder in unserem SBH Costa Calma Beach Resort hier bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist schön wieder zu erfahren, dass wir es wieder geschafft haben und sich erneut super erholen konnten. Wunderbar, dass auch das motivierte und freundliche Personal zum Gelingen Ihrer erholsamen Auszeit beigetragen hat. Wir finden jedoch schade, dass Ihnen unser angebotenes Unterhaltungsprogramm nicht gefallen hatte. Gerne werden wir Ihr Kommentar weiterleiten, um uns zukünftig zu verbessern. Aufgrund der Tatsache, dass unser Hotel nicht neu ist und vor Jahren gebaut wurde, tun wir unser Bestens, um es durch gute Wartung, Pflege und Reinigung in perfekten Zustand zu behalten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion